2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
ありえない話だけど
女の子可愛いし、男の子カッコいいし、無料分を一気に読んでしまいました。危険過ぎる関係だけど、上手くいって欲しいなと思います!
誰もが憧れる王子様(笑)
見た目とのギャップが良い!
実際顔がよくても変な癖がある人は
いっぱいいるし現実味があっていいby 匿名希望-
シンデレラ
本当にシンデレラストーリーで、かわいい主人公にもどんどん惹かれていってしまいます。もちろん王子様もかっこよくて憧れてしまいます。
キラキラシンデレラストーリー
楓くんがかっこよくてキュンキュンしてます!!ひななちゃんもカワイイし女子が憧れる物語の王道☆まだ途中なので続きが楽しみです!
好き
芸能人との恋愛。
ありそうでなさそうで…なストーリー。
主人公の2人がとでもピュアで、いやらしさが全くない、応援したくなる2人です。by 匿名希望-
可愛い話です。絵も可愛くて続きが早く読みたいです。私の中ではヒットマンガです。
最終回が楽しみです。by 匿名希望-
ついのめり込んじゃうストーリー
元アイドルと真面目女子高生のラブストーリーです。ヒロインの性格も元アイドルもライバルもみんないい人。憎めない。みんなが幸せなって欲しいな…
真面目で大人しそうで実は自分の想いを通せる芯のある主人公…ちょっとムッツリ(笑)と、超売れっ子イケメン俳優…お尻星人(笑)二人ともキャラ最高です♪不安と苦難を乗り越えて、絆が深まっていくと…期待して読み進めたいと思います!
早く続きがみたい!
もう登場人物が皆かわいくって、ストーリーも魅力的で読み出したら一気に課金して読んでしまいました。マンガだとはいえ、胸がきゅんきゅんしてしまいます。早く続きが見たいです!
by yumyum0711-
無料試し読みの期間だったので、読みました。絵が綺麗で内容も好きです。ポイントが復活したら、続きを買います。