2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
絵がかわいい
まず絵がかわいいです!それが読んでみようと思ったきっかけでした。女の子が喜びそうなストーリーも良いです。
面白い!
大好きな画家さんのお話なので、改めてよませていただきました!
絵も綺麗で、ストーリーも面白くて、キャラクターが少し外れてるところが大好きです!by 匿名希望-
まとめ買い!
久しぶりにまとめ買いして一気読みしました!
絵がかわいいのはもちろん、セルフも素敵だし、細かい表情も綺麗に描かれています。by 匿名希望-
作家買い
みきもとさんの作品はキラくん以来はまってしまって新作が出るたびにチェックしてます☆
今回は女子高生×アイドルってことでスルーしてたんですが、無料連載をきっかけに見てみたらやっぱりいいっ!!笑
主人公の女の子はもちろん男の子もかっこいいし、男女の微妙な距離感とか、、やっぱり少女漫画っていいですね(遠い目)by 匿名希望-
おもしろい!
表紙が気になって読みました。絵も可愛くて好きです!全部購読できてません。でも全部読みたい!どうか無料配信伸ばしてください~
無料分が多かったので読み始めました。このシンデレラ展開からの浮気とかありそうで引いてしまいそうになりましたが、作者さんを見て安心です。キラ君も読んでいたので安心して続き読めそうです!!
芸能人と女子高校生の恋愛…というハードルの高さに嫌煙して読めていませんでしたが今回の無料分が多かったので読みました。
うん、読まず嫌いなだけだったようで、キラ君と同じように一途に思ってくれてるんだと伝わりました。続き読みたいと思います。by 匿名希望-
正にシンデレラストーリー
誰もが憧れるアイドルとの恋愛。
現実では無いよねって思える出逢いとストーリーだか女子が大好きな夢物語に期待が一杯です。主人公になりたいよ!by 匿名希望-
芸能人との恋愛なんて夢みたい!!素直で純粋な性格のひななちゃんをみてると応援したくなる!笑いもあり、三角関係もあり!?で読んでて楽しいです(笑)元々みきもとさん作品が好きだったので読み始めたんですが、流石です(笑)
おもしろいです!
ぜひ読んで欲しいです!
感情の全てを刺激されてしまい、ほんと参ります
絵画も素晴らし!
わたしはファッションにも注目してみています
いろんな面で楽しませてもらえる
素敵な作品、作者さんですby 匿名希望-