2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
実写よりも漫画の方がいい
みきもと先生の作品はどの作品もとても面白いです。
今回も御多分に漏れず面白い。
サザエさんみたいな表情になる描写がけっこう好きですね。by トリニダードトバゴ-
絵がきれい
主軸はアイドルとの恋ですが、こんなにすぐにアイドルが一般人を好きになるかしら?
騙されているのではないかしらと思うほどトントン拍子に話が進みます
まあ、少女漫画だから…と思いつつ読みました
話より絵の綺麗さに惹かれましたby 匿名希望-
片寄くんのお顔があまり好きでなかったので映画は見なかったんだけど、好奇心で読んだコミックにハマってしまいました。こんな非日常的な出会いに憧れます。
ありがちだけど。
売れっ子芸能人と普通の女の子の恋愛なんて、ベタすぎな展開だけど。実際一般女性と交際や結婚する人も多いわけで。こんな風に何気ないところでふと出会って、互いに何かを感じて恋に落ちて行くのかな~なんて妄想します。
by ネロリjasmine-
シンデレラみたいな事の始まり❗
ごくごく普通のJK女子にイケメン芸能人が現れて、まさかまさかの初恋人になり、恋愛に奥手な彼女が彼とは何でも話ができたり、また、勤勉な理由も実は本当の両親じゃなくて…と聞かされ、また、彼もグループ脱退した理由がこれからあかされるのが、とても楽しみなストーリーです‼️
by かすみあんどみゆき-
絵が可愛くて
ありがちな話かもしれないけど、絵が可愛くて無料分を読みました。同じ作者で別の話も読んだことがあります。絵が好きです。話も、主人公が嫌味なく素直なのでかわいいかな。この先読むかどうか、迷います。
橋本かんなちゃんが、映画に出ていたので気になって読んでみました。実際にはありえないと思いますがトップアイドルとの秘密の恋愛です。女子が憧れます
フワフワした感じの胸キュンです
フワフワした感じの胸キュンがあります。
無料分の22話まで読みました。この先、世界が違う2人がどう絡んでいくのか気になります。by 匿名希望-
お試しで読み、映画にもなったので購入して読みましたが、オバさんには若すぎる恋愛内容でした。ヒロインの一途さには好感が持てるし、ドキドキするけど、個人的に絵がダメでした。
キュンキュン
高校生がおとぎ話のような恋に憧れる、とっても夢があるマンガで、次の話が読みたくなっちゃうお話です(≧▽≦)