- 全135話完結(25~50pt)
絵がとっても綺麗で好きです!
芸能人と普通の高校生、現実的ではないストーリーだけど、とてもワクワクします!by 匿名希望-
かなり非現実的シチュエーションばっかだけど、なぜか読み進めてしまうシンデレラストーリーです。主人公がピュアで真面目ちゃんなのが可愛い❤️
途中まで
途中まで読みました。イケメン芸能人との恋いいですね!芸能人との恋は困難も多いと思いますがドキドキしながら楽しく読んでいきたいです。
無料配信を読んで一気読みです。
アイドルと普通の女子高生が。。。キュンキュンしながら読みました、絵もとても可愛いし続きが気になります^_^by 匿名希望-
主人公かわゆす(^o^)
とにかく主人公可愛い(*≧з≦)
見てて、羨ましかったです!何度も読み返して、次の展開が気になって目が離せませんでした!by 匿名希望-
スーパースターとごく普通の女子高生が恋に落ちる話…ってありえなくてリアルに欠けるな〜って思って最初は期待してなかったのですが面白い!
そこまで唐突なストーリー展開ではなく、とても細かくストーリーが練られていてハマります!
主人公がスーパースターと付き合っても真面目なので少し浮かれる程度なところが好感持てますw(普通はめちゃ浮かれますよねw)
どのキャラクターも嫌味がないところが良いですね☆by 匿名希望-
芸能人と付き合うとか羨ましいすぎる…
でも実際付き合うって大変な事が待っていそうで、不安になる主人公が目に見えている。
せつない。by 匿名希望-
無料配信で読みました。アイドル?芸能人?と恋愛出来るなんて羨ましいと思う反面、会う時間も会う場所も限られているんだろうなと現実的な事を考えてしまいました。まだ途中なのでこれから2人がどうなって行くのか楽しみです!
主人公可愛い
優等生で真面目だけど、ちゃんと可愛くておしゃれ!
そのまま幸せになってほしい!by 匿名希望-
少女漫画ならではという設定で楽しかったです
また絵も可愛らしいので読みやすいです
無料話数分読みましたがつづがきになるので来月は購入して読んでみようとおもいますby 匿名希望-