- 全135話完結(25~50pt)
ドキドキ
イケメンの芸能人と真面目な女子高生との恋愛にキュンとします。見た目は遊んでいるように見える彼だけれど、実は真面目で誠実。闇を抱えているみたいで、過去も気になります。
続き読みたい
少女漫画によくある展開なんだけど、、、
無料部分だけ読んで見ましたが続きが気になります。
幼馴染がどう行動するのかが木になる、わるいこじゃないみたいなので応援したいけどやっぱり綾瀬くんと主人公にはハッピーエンドになってほしい感じ。
家族の話もどう展開するのか。by ラプチャー-
この作者さんの漫画は毎回好きで楽しみです!
一度は夢みてしまうシチュエーションで、とてもドキドキしながら読めます!by 匿名希望-
おもしろいんですけどー
典型的な少女漫画!アイドルと女子高生が恋に落ちるなんて漫画でしかありえないけど、ヒロイン、恋人、まわりの幼馴染がみんな魅力的!
芸能人と恋愛とか一度は夢見ますよね!!
大好きだけど絶対会えない人に会えて恋ができるなんて本当漫画だから叶うことだなぁとキュンキュンしながら読んでますby アビーけんけん-
良いです
真面目な主人公が、ひょんなことからイケメン芸能人と付き合うことになる話です。無料分から読み進め、絵の可愛さにはまり、22話まで見ました。純愛な感じがいいです。ゆっくり読み進めるつもりです。
ストーリーが
現実では考えられない設定なので、それはそれで楽しんで見ています。胸キュンな感じです。これからの展開が楽しみです。
なかなかおもしろい!
期待せずに無料版を読んでたら、意外にも面白くてキュンキュン。
芸能人との恋愛なんてなかなか無いけど、妄想しちゃいました!by 匿名希望-
うっかりハマります!
芸能人×女子高生のシンデレラストーリー。
最初はいやいやありえないでしょ⁈とツッコミつつも、なんだかんだで最新刊まで読んでしまいました。
主人公の女子高生が、生い立ちに負けずにとても良い子だったり、完璧に見える元アイドルの男の子もちょっと残念な設定があったりと、嫌味なくサラッと読めます。by 匿名希望-
表紙の絵とタイトルが変わっていで読んでみた、芸能人と女子高生のストーリーまさに、ドストライク女の子が可愛すぎるポカポカ、おしり笑