【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
作者買い
近距離でハマって、いくつか読んでいます。
絵も可愛いし好きだけど、内容は若い子向けな感じ。まだハマりきれてません。by ゆさここ- 0
まだ無料分しか読んでないんだけど、んんー。少女マンガ特有のご都合主義なお話なのかな。
少女の頃ならときめいたけど、大人になるとこういつのはときめかんのよ。by 紫サクラ- 0
実写化されてるので興味のない作品でした。
けれど、タイトルから「どんなストーリー?」と気になり読んでみました。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、タイトルとストーリーが合わないなぁ……と。
ひななちゃんは純粋で可愛らしく正義感(?)の強い子。好感が持てます。相手の楓くんも特に格好つけたところもなく面白い。
ただ、社会人と高校生の恋愛は苦手なので個人的にはそこが気になりました。
絵は綺麗で可愛らしく好みではありますが、時折見せるデフォルメの顔(変顔?)にはイラッとする時があります。
某作者(別マ)の描く変顔よりは全然マシなので読めました。by 匿名※希望- 0
ほんとうにアイドルと一般人なんて住む世界が違うよねって思うけど、このふたりの物語はそんな違いを諸共しない強い繋がりがあるなって思った!シゲちゃんもビックリだけどね笑本当に色々試練があって結ばれたのはよかった!
by dars1006- 0
絵がかわいくてきれい。話しもとても楽しかったです!芸能人とJKの話し!主人公の女の子がかわいいです。
by TtUvt- 0
只今読書中!早く次が読みたくて仕方ないですね!なかなか純粋な子が主人公なので何をしても憎めない感じで見てて嫌な気はしません
by papepu- 0
好き!
アイドルとの恋愛。色々大変なことも多そうだし、外歩くのも大変そう。
一見軽そうだけど、意外に真面目な綾瀬くん。
スカーレットとひななちゃんが可愛い。
毎日続きが楽しみです。by はる2160- 0
イラストかわいいし、謎多きイケメン俳優!キュンキュンです!!どうなっていくのか、すごい気になります!
by コードゼロ- 0
近キョリ恋愛の番外編が見れてよかった!
ゆにが先生と無事結婚式を挙げられてハッピーエンド!この展開を待ってました!by ヤダモンとキラ- 0
どハマり
最初は、芸能界の人と一般女子高校生の普通のラブコメと思っていました。
が、いい意味で期待を裏切って、どちらにも人には言えない心の中にしこりがあって、それを乗り越えようとしている。
という感じで、途中からは目が離せず課金して読んでいます。by taaco1216- 0