2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
綾瀬はアイドルで、ライバルが登場したりするものの、一貫してひななに一途で、大切にしているところが大好きです。キャラクターのビジュアルも丁寧に描かれていると思います。
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。今は20話くらいまで読みました。続きが楽しみ。実写化になっていますが、映画より漫画で見たいなと思います。
by toa☆-
かわいい
絵が可愛くて読みやすい!現実にはナイナイ絶対あり得ない設定すぎて、30代のおばちゃんにはもうファンタジーの域で逆に良い。まだ途中なのでキュンキュンしたいときにゆっくり読み進めようと思う。
いいな笑
かわいい絵に惹かれて読み始めました。設定とか、こんなうまくいく訳ないよなーって思うところもありますが、非現実的なそういう感覚をちょっと味わえるようでハマりました。
フワッとしたかわいい主人公で応援したくなります。付き合ってからも急激に進むよりはほんわか進む感じで可愛い二人です。by 匿名希望-
こんな恋してみたい!と一度は憧れるお話です。この恋を応援したくなる2人だし、ぜひともハッピーエンドを期待しています
イケメン!
まず絵がかわいいし、いつも男の子がイケメンすぎる!笑。みきもと先生の作品大好きです。
ちょいちょい笑いどころがあって、ホントにおとぎ話なんだけど、やめられない。by 匿名希望-
女の子も男の子も可愛いすぎておもしろくて最後まで読みました!
好きな漫画です。絵も可愛いです。
映画も見たいです。by 匿名希望-
もえます
こんな展開一度でいいからなりたいです。とってもきゅんきゅんします!ぜひともよんでほしい!シンデレラストーリーです!
こんなの待ってました!
キュンキュンするストーリーで、主人公がとても可愛いです。初めは、映画から観たんですが、やっぱり漫画は良いですね!
きれい
きれいな絵。
元アイドルのイケメン俳優と普通のJKのラブストーリーなんて、まるで夢のようなお話。
主人公が真面目できちんとしていて、めちゃくちゃ可愛い。
このふたりの恋、応援したくなります。by 匿名希望-