2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
キュン!
ありえない設定だけどかっこよすぎてキュンキュンしてしまいます。毎回の更新が待てないくらい楽しみにしています。
こんな夢のような話は実際あるのでしょうか?だから余計に惹かれてしまうストーリーです。自分の憧れの俳優さんと重ねて読み進めていく楽しみがたまりません‼️
いいです
無料で読んではまりました!
最初は、よくある話で現実的じゃない話かと思っていましたが…はまりました笑
ストーリーも、あり得ないでしょ〜と思ってもキュンとするし、絵が好き。かっこいいし、可愛いし!
好きなマンガです。by 匿名希望-
好き
アイドルと恋愛出来たら こんな感じなんですかね。
とても いい子
2人の将来がしりたくなります。
一般の女の子 アイドル おの2人が家族になってくれる事を願いながら 少しづつ読んでおります。by ポメポメさん-
あり得ないけど、あったら最高!と憧れてしまう作品。とにかく主人公の性格の良さが心洗われる。ドキドキキュンキュンする作品です。
by みほちゃーちゃん-
絵も好きですし、内容も面白かったです。胸キュンの王道ですねー。
いろんな事が気になるお話しでした。楽しみby 匿名希望-
ネタ?笑
たまに出るサザエさん風のイラストが本当に面白くて好きです!!
キュンキュンする漫画なのに、面白さがあって最高です!!!by 匿名希望-
映画から入りました。
こんな夢物語、現実になったら怖いけど、キュンキュンします。
こんな風に愛されたいーby 匿名希望-
キュンキュン
絵が綺麗で可愛くて好き。ヒロインは応援したくなるキャラクターです。現実とは程遠い設定だけど、キュンキュンが止まらない。
登場人物がとてもステキで可愛らしいです。日奈々も楓もカワイイ!
続きが気になりついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-