- 全135話完結(25~50pt)
少女漫画ですね。
素敵な恋に憧れて芸能人と恋に落ちる、少女漫画の世界だなって思いました。絵がすごく可愛いので読み続けました。
可愛い
面白いです。とにかく絵が可愛いし、男の子もカッコいい!非現実的な内容にときめいてしまいます。展開は早くないですが、飽きずに読んでいけます。
by あんべえ-
これぞまさにシンデレラストーリー!
あんなキラキライケメンな綾瀬さんと出会える日奈々ちゃんが羨ましいです!程よく変態なのも可愛いです!笑by 匿名希望-
芸能人との恋愛は誰もが思い描いてる世界だと思います。だからこそ見てしまい、きゅんきゅんしてしまい続きが気になってしまいます。
出会いかたはなんとなく王道かな?よくいるただの夢見る高校生と、今をときめく芸能人との恋ということであり得ないけど誰もが憧れるようなストーリーですね。
よくあるけど
良くある話!少女漫画の王道!!
ハラハラドキドキするけど続きがきになるな〜〜
あと絵がとても可愛いのでより見たくなる!!!by 匿名希望-
以前から気になっていました。
無料配信分だけですが、ヒロインの純粋でまっすぐなところが私は大好きです(^^)
少しずつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
こんなシチュエーションある?
憧れのアイドルと、純粋無垢な女子高生。
ましてや、教室に…シンデレラの靴を届けにくる?ないない!と思いながらも読んでしまった。笑by たかまーり-
途中で読むのをやめたけど、読みたくなってまた読みはじめてます!!
絵もかわいくて好きだし、登場人物も好きだ~!!
まだまだ続くみたいですが、ゆっくり読みます!
彼が芸能人で、いろいろありそうだけど、二人には幸せになってほしいです!by 匿名希望-
憧れるー
アイドルと付き合えるなんて💗羨ましいです(^-^) ひななちゃんを巡って、周りはイケメンだらけ🎶あーちゃんも頑張って欲しい!!!!絵が綺麗でよみやすいです。