2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
可愛い
絵が綺麗。
主人公が天然、素直で可愛い。
芸能人でもお尻フェチとか、カッコいいのにイメージと違うのもいい。
あり得ない設定なんだけど、応援したくなる二人でどんなエンドにするのか楽しみで夜中なのに、つい読み進めてしまいます。by ぴよ~ん-
きゅんが止まらねー
絵がもう美しいくらいかわいい、ギャグもちょいちょいあって楽しく読めますがちゃんと恋愛しててとりあえず面白いです!
絵が可愛らしくて興味を持ち、読んでみました。
ストーリーま可愛らしくてきゅんきゅんしてしまいました。by 匿名希望-
面白い!
イケメンは中身がかなり変わり者?が多いですが…中身まで優しくて一途っていいですね!おしりフェチもなんだか可愛いです。
女子高生と芸能人のラブストーリーということで、かなりドキドキさせてもらえる作品で面白いです!おススメです!
ありえない
エキストラと俳優の出会い、そんな一目惚れある?って思っちゃうけど、、、実際付き合ったらもっと警戒しないと会えないのでは?とか思っちゃいます。変装もバレバレだし…でも素直な楓にキュンキュンしちゃいます。二人の色んな過去があるけど、上手くいってほしい。でも、あーちゃんもせつない…
ひなな可愛いし、かえでもカッコいーです。
でも、お尻が好きな設定とか、イケメンだけどちょっと変態なところとか、見てて面白いです🤣by seizou-
ドキドキが止まらないシチュエーションですねぇ!!!
恋愛物が好きアイドルが好きな方には見てもらいたい作品です!!by 匿名希望-
まさに運命
まだ途中ですが…
女の子なら一度は憧れるシンデレラストーリーです
そんな偶然ある?!っていう運命的な出会いで、しかもお相手が芸能人。
お遊びとかじゃなく、信頼してくれたり、連絡まめにしてくれたりするような性格。
そんな完璧な人との少し障害あり?な物語の今後の展開に期待です
シンデレラみたいに、一度はそばを離れて(距離を置いて)王子が見つけに来る、みたいな展開になるのかな??
楽しみですby 匿名希望-
面白かった
ヒロインの女の子の性格が面白くて、恋する相手もちょっと変わっていたところが面白かったです。続きが気になります。