- 配信巻数
- 全12巻完結
王道少女漫画かと思いきやサ○エさんっぽい絵もあったり面白いです。
タイトルの「午前0時、キスしに来てよ」はどちらのセリフなのかが気になります。by ぐれあむ-
ドキドキする
面白い。映画化されるのは見てるので習慣でみてるんだけど、引き込まれる。
好きだな。すこしエッチな所が可愛い。by 114-
絵が綺麗!
The少女漫画なストーリーっぽいんですけど、まず絵が綺麗。
主人公が真面目だけど純粋で可愛くて。読みすすめたい作品です。
これからの展開を楽しみに読みます!by はつはるのうた-
羨ましい
羨ましすぎる恋愛
こんな恋愛してみたいーー
ドキドキウキウキが止まらない
気になる今後
たまらない感情by 匿名希望-
面白い!
これが噂の映画化される漫画か!と期待していたら凄く憧れるシチュエーションばかりで、映画化の方も楽しみになりました。
絶対
絶対に絶対にありえないんだけど一度は芸能人と恋する妄想をしたこと皆さんあるのではないでしょうか?笑笑近距離恋愛も好きだったけどこれも面白い!ギャグ要素あるとこたまに絵柄変わるから面白いw
素敵なお話し、お薦めします!
少女漫画ですが、おばさんもはまって読めます!内容は他の人のレビューを読めば分かりますので....省きますが、コーヒーとバニラとまた違うトキメキを感じられるし、読み終わると幸せ感を味わえられます。もらいっ子の切さも有り、スポットライトを浴びて華やかさも有り、友情や周りの人たちとの関係せいが、コミカルと温かく描かれていて皆さんに読まれるのも分かります。ヒーローの登場シーンがトキメキ感を味わえて、好きです!
by 黄色いハンカチ-
まず絵に一目惚れをして見始めました。
そしたらどんどんハマって一気読みしちゃいました!
ひななちゃんは可愛いし楓くんはかっこいいしで応援していたくなります。
これからどうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望-
この作者さんが大好きです。
絵が本当に良いと思う!
続きが気になり過ぎて毎回大人買いしてしまいます。by 匿名希望-
映画見る前に予習しとこうと思って読みました。キレイな絵で読みやすかったです!!話もどんどん読み進めました。