- 全135話完結(25~50pt)
スターとの恋♡
一般人とスターとの恋愛♡
憧れます✨✨
胸がキュンキュンしまくる作品~!
絵がとっても綺麗で、かわいくて最高!
ハッピーエンドが良いな~と結末が気になります。by 匿名希望-
出てくる男の子達がとにかくいけめんです。
芸能人とJKの恋なんてまぁないなーと思いながらもキュンキュンしながら読んでいます。
もっともっとラブラブして欲しいなぁ。by ゆうちゃー-
芸能人と女子高生の秘密の恋なんて、憧れちゃいますね。主人公のピュアな感じも可愛いし、絵がとても綺麗なのでついつい読み進めてしまいます。
絵がかわいい
絵が可愛くて、男の子もかっこよくてずっと見ていられる(笑)。
こんなストーリー実際には無いだろうけど、やっぱり女の子は憧れる展開。by 匿名希望-
芸能人と女子高生の恋愛という誰もが憧れるシチュエーションでキュンキュンです。
最新刊が待ち遠しいです。by 匿名希望-
キュン♥️
21話まで、読みました。アイドル芸能人との恋愛。当然、難しいですよね。でも、両思いなのに、色んなしがらみに邪魔されたらり、我慢しなきゃいけなかったりだけど、彼は主人公と別れる選択をしない♥️今の所。幼馴染み君の存在も気になるなあ❗長期戦発言❗❗
みきもとせんせーなら、、、
みきもと先生なら、絶対面白いはずと早速見ました。人気俳優との恋愛はちょっぴり現実的ではないけど、すんなり入り込めた。こりゃ、映画化あるなー!
芸能人とかアイドルとか、あんまり興味ないのですが、このお話はなんだかほのぼのしていて読んでいて楽しいです。
絵が好きです
綺麗な絵です。主人公の女子高生もすごくカワイイ。男子はイケメンだし。アイドルと女子高生の秘められたラブストーリーがドキドキです。楽しく読めます!
もう、夢見たいなシュチュエーション。そして絵も可愛くて最高です。
女の子が一度は憧れるのを、ぎゅっと詰め込んだ感じ。大好きな作品です。by ヨガサンタ-