2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
楽しい
みきもと凜が好き!近キョリ恋愛もとっても良かった。
この漫画も面白い。俳優の楓くんが超絶イケメン!!2人の距離感がいい感じ。これからどうなるかとても気になります。早く続きが読みたかなるような漫画!
楽しい!by 匿名希望-
ありえない設定だけど⁉
普通のJKと人気俳優の恋⁉ありえないけど、あったらいいな…と、妄想してしまいます。
忙しいスケジュールの合間に会いに来てくれたり、変装してデートしたり…キュンキュンするシーンが満載です。
ふたりのピュアな恋愛を応援したくなります。by 匿名希望-
かわいい
ななちゃんが可愛くて、夢中になる楓の気持ちがよくわかる。楓もイケメンで読んでいて好きになってしまいそう。あと茂ちゃんの動向も地味に気になる。普通の女子高生とアイドルの恋愛なんてありえない設定だけど、憧れます。
すてきです
芸能人との恋!!
みんな1度は夢に見ますよね!
絵が綺麗でしかもイケメンでストーリーよりとにかくイケメン!!笑
主人公は可愛らしいです。そしていいこ!
だからこそ、彼が彼女を大事にするんだなと...
とにかく読んでほしいby 匿名希望-
面白いです!女の子がとってもかわいいです!まだ最初のほうしか読んでませんが、このあとが楽しみですー!できればこのまま長ーく2人で過ごしてほしいけど、大人の事情で波乱が起きそうですよね。それも楽しみにしてます。
萌えきゅん漫画♡いやいやありえないやろって感じやけどアイドルと女子高生の恋愛キュンキュンしてたまんない♡
憧れのシチュエーション
スーパーアイドルと女子高生の恋のんて、誰もが夢見る憧れのシチュエーション。
こんなイケメンに愛されてみたい!!登場人物のキャラがそれぞれ魅力的だし、ドロドロ、モヤモヤした部分も無いので、純粋にキュンキュン楽しく読める作品。
ギャグ要素もあって面白いです。by 匿名希望-
絵が丁寧
設定やストーリーはありがちですが、王道は嫌いじゃないので読んでいて楽しいです。
絵がとても丁寧で、ストーリーもしっかりしているので、入り込んでしまいます。
が、話数が多いのであれよあれよという間にポイントが減っていきます...
まだまだ先が長いですが、2人の恋がどういう展開をみせてくれるか楽しみです。by 匿名希望-
現実的じゃなーい!なんて思いながら、自分も好きなアーティストに置き換えて考えちゃった。妄想を掻き立てられる話でした。私なんかーって思うのもわかるし、想い人がめっちゃ以外にフレンドリーだったりしたら感動しちゃう!!
かっこいいーとかわいいー
絵も好きで、
話のストーリーも読みやすいですね☆
男性目線や女の子目線どちらも見ることができて楽しい作品です!!
まだ途中なので最後まで読み進めたいと思いますε-(´∀`; )by 匿名希望-