- 配信巻数
- 全12巻完結
ずっと前から読んでいまして
また読みたくなって 読み始めました。やはり絵の方が好きです❤︎.*
映画になるとは思いもしなかったです。
私もいつまでも憧れる王子様です(๑´ω`๑)♡キュンby 匿名希望-
可愛すぎます!
主人公が可愛すぎてたまらないです。映画化される前からほんとに好きな作品でした!!一度は憧れる芸能人との恋、ドキドキきゅんきゅんが止まらないです。何回も読み返しちゃってます。
あこがれ!
女子なら1度は経験したい内容盛りだくさん!
なかなか素直に期待できなくてもやもやした感じもリアルでおもしろいby 匿名希望-
ありえないけど、ありえそうな楽しい夢話!
もしかしたら、起こるかもしれない?そして、そして、更にそんなことが起きてしまったり?!とワクワクがとまらない、楽しい妄想ストーリーです。とても楽しいです♪♪特大の引き寄せ!起こりそう!
by 千手観音1-
ありえない中のあるある
イケメンに欠陥があるのがいい!
女性なら一度は抱く、映画みたい恋愛がしたいという願望。私のツボを抑えてくれています。
ただ、スクロールで読めるものばかりみてきたので、少し読みにくいのが難点。by 匿名希望-
いいなぁ
単純に漫画だからいいなぁって思えます。
主人公の女の子がただただ純粋で真っ直ぐだから綾瀬くんも惹かれるんだろうなーって感じです。
付き合っていて、お互いが高めあえてお互い周りの環境がよくなっていってるなんて…
そんな最強なカップルあるのか!!ってなりますけど、そんな最強カップルです笑
映画化にもなりましたが、私の中でどちらもなんかちょっと違う。です笑by 匿名希望-
絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!映画化で気になってた作品です!やっぱり面白いですね
可愛すぎる
とにかく絵が綺麗で読み始めたんですが、主人公が可愛すぎてラストまで一気に読みました。妄想するのが大好きな女の子がアイドルの彼と付き合うというシンデレラストーリーで、きゅんとするシーンもたっぷりで楽しめますよ!
by あややん✨-
先が気になる
絵がいい!かっこいいし可愛い!高校生の女の子が可愛くて萌える。ありえないシチュエーションだけどこんな高校生いいなと羨ましく思っちゃう
映画化されてテレビでも頻繁に宣伝されているので気になりま読んでみました。イケメンアイドルと真面目な女子高生の恋愛ってどんどん続きが気になる内容です。