2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
イケメン君が無類のお尻好きってゆー、変態なのがよい!少女漫画にありがちな完璧なイケメンでないところがいいですよね!
by mmmk1987-
シンデレラのようなお話
お姫様になったこんじ
何時になってでも待ってるよって
シンデレラが王子様待つってかんじby 匿名希望-
結構好きなんですが、お尻好きの設定、必要でしたかね??なんかちょっとそこだけ要らない情報だったきがする。
by ママンポポ-
ランキングに入っていて、映画化が決まっている作品なので読みました!
絵が可愛くてストーリーも面白いです。
一般の女の子が芸能人の男の子と恋をするのって女子の永遠の憧れですよね。
映画も観たいなぁ。by 匿名希望-
絵がとてもキレイです!
芸能人との恋なんてうらやましい設定ですが、主人公の子が良い子で応援してあげたくなります!by 匿名希望-
アイドルからこんなに大切にされたら、ホント幸せ!!女の子なら絶対に憧れるシチュエーション!!やっぱり、こんな忙しい人から愛される女子高生は中身が大人なのねー。
かわいー
楓くんがともかくカッコイーです。主人公は頭も良くて妹の世話も家の手伝いもちゃんとやる優等生ある日人気俳優と出会って、ありがちですが読んでいくとバックグラウンドなんかも知って更に面白くなります。
作者書い!
近距離~キラくん見て読みました。
とにかく絵が可愛い&かっこいい😍綾瀬さんはグループと仲直りして良かったけどひななは今後ピアノにどう向き合っていくのかなぁ~
歳なのか男の子みんな同じ顔に見える(笑)綾瀬さんは変装をよくするので顔が定まらないです(笑)💦by 匿名希望-
作家さんが好きで結構読んでます!
本当に芸能人との恋って憧れるー!
ドキドキキュンキュンの感じがたまらない!
私もそんな恋をまたしたーい!by 匿名希望-
誰もが
誰もが憧れる芸能人との出会いと恋。結構、面白かった(●´ω`●)前途多難だけど、、、またみたいなって思えた、、、