2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
ドキドキ
現実に起きそうにない展開がどんどんでてきて、えーってなるけど。面白い。
ひななの素直な所や、優しいところが本当に可愛い女の子だなって思う。
綾瀬くんが本当にかっこいい!
映画もきになるところ。by 匿名希望-
レビュー評価通り面白かったです!!無料をずっと見てるんですが、早く続きが見たくてしょうがない❤︎ストーリーも飽きない展開でいいですね。
映画でもテレビでも何かと話題になっているので読んでみました!女の子の憧れとも言えるシチュエーションですね(*-ω-*)
超人気イケメンアイドルと、一般の女子高生の秘密の恋愛の話。女子なら一度は憧れたことあるし、キュンキュンしないわけない!笑
橋本環奈ちゃんで映画化もした作品、原作もとっても素敵でした。by 匿名希望-
芸能人との恋って憧れるし、シンデレラ・ストーリーだから見入ってしまった(๑¯ω¯๑)
絵も可愛いし続きが楽しみ(´˘`*)by 匿名希望-
だんだん好きに
最初はいまいちだなと思いつつ、5時に起きる規則正しい生活にいいなと思って読んだ、まるでファンタジーなお話なんだけれどもキラキラしすぎてない変態なイケメンがなんとも可愛い。。続きが気になります。
女の子がかわいく描いてあるので、この作者の作品が大好きです。まだ無料分だけなので分かりませんが、ドキドキしそうな展開がありそうです。
お尻大好き魔神のアイドルと
秀才のヒロインのラブストーリー❤️
絵は綺麗だし、ギャグ的なのも面白かったです(目が飛び出るのは頂けませんが😅)
メディア化されるみたいですからとっても楽しみですby 匿名希望-
今日のキラくんから読んでいて、作者さんの絵が好きです。内容も小学生の娘が読んでも面白いみたいです。映画化もされるねで娘と観に行きます。
恋愛したくなる♡
無料連載で読み始めました。この作者さんの男性が好きです。今回も楓君はもちろん、あーちゃんもいいなー。そしてヒロインもかわいい!!
by たるるるー-