面白い!!
無料配信されていたので
読ませていただきましたが
もうとまらないですね!!!
絵とかわいしアイドルとの格差恋愛とかありがちと思いきやキャラたっていてとても素敵でした!!by 匿名希望- 0
夢物語だけど
女子中学生の夢を描いた様な夢物語だけど、主人公の日奈奈が可愛くて、無料分は読みました。
可愛いお話なのかな?
課金して読まないと思いますが、若い方にはたまらないんだろうなぁ。by うさのみ- 0
憧れます!
この漫画の事は、映画になって、初めて知りました。映画は観いないのですが、映画を観る前に、漫画から!と、思ってみています。誰しも憧れる、華やかな芸能人と、付き合ってみたい!!という気持ち、ドキドキしながらみています。
by こたやま- 0
意外な2人が
主人公の男の子も女の子も 天然キャラが面白い。2人がどう からみあっていくのか とっても 楽しみにしています。
止まらない!
読みはじめたら止められず…ピュアな主人公と、純粋なんだけど有名人な彼の恋愛にドキドキします!こんなに想われたい!と、きゅんきゅんできますよ♡
終わり方が綺麗で好きです。
あまりあり得ないけど、甘い感じがうらやましい。いいなぁって感じ。純愛好きにはいいかなby 匿名希望- 0
不覚にも
前々から知ってるタイトルだったけど、映画化もされてたしミーハーっぽく思えて犬猿していたら…。無料分は読んだらまんまとハマってしまいました。
イケメンアイドル綾瀬さん‼️♥️変態(笑)😁ひななのこと大好きって言うのが伝わるからすごっく羨ましい❤️
とにかく絵が可愛いー!アイドルとJKの恋物語って、アラフォーが読むにはどぅよ‥と思いながら、無料分よんでたら、ありえない話しでも漫画だから面白いしいいじゃん!となり、まんまとハマりました。
ドラマじゃダメ!漫画だからいい!by 匿名希望- 0
まぁ
面白いんだけど、そこまでして続きを読みたいまでは思わないです。
現実でないと思うからかな?絵は綺麗ですよ。by 匿名希望- 0