2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
映画化されるということで、読んでみました。いいですね。芸能人との恋。ありえないんですけど、ありそうに描かれていて引き込まれました。
可愛い
メディア化(映画がドラマかわかんない...)で話題になっていたのでとりあえず無料分を読んでみました!
見覚えのある絵柄で、この方の描く女の子の口元がとっても好きだなぁ〜と!
ストーリーも女の子が一度は憧れる 世界が違うイケメンとの偶然の出会いから始まってて、一緒にドキドキ♡笑by 匿名希望-
映画化
話題の映画化!と思って読んでみました。
高校生、可愛いー!
アイドルカッコいいー!
現実離れしたお話!by 匿名希望-
読んでみて
まだ読みはじめたばかりですが、どんどんストーリーにのめり込んでいます。
現実にはあり得ない話しですが、こんなことあったら素敵だなと思わせてくれるお話です。by 匿名希望-
ドキドキ
最初は描写がとても可愛くて惹かれて見始めましたが、試しよみでハマりにハマってしまいかえる分購入して読んでいます。
楽しいです
近距離恋愛を昔から読んでいまして、絵とか雰囲気好きなので読んでみました。学生ラブストーリーですが、楽しいです。
芸能人と恋愛するって本当に夢のような話しだと思う。
撮影のエキストラでも憧れの人に会えるってなかなか無いし、話しができる事も少ないと思うけどそんな中恋愛…
ドキドキしっぱなしだなぁ…by 匿名希望-
映画化
今、絶賛公開中ですが…
実際には、絶対にあり得ない展開。
でも、夢を抱かせてくれます。
女の子が可愛くて、男の子がイケメンすぎる!by 匿名希望-
主人公のまっすぐさが可愛くて応援したくなる。芸能人との恋という現実ではあり得ない設定の話だけど続きが気になってドキドキする。
漫画とわかっていても
素直に胸キュンしちゃいます!
女子高生と芸能人の恋、女の子なら一度は夢見た事がありますよね。
主人公の女の子が、今時のギャルではなくて正統派な女の子なので、ドロドロした感じではなく爽やかさがあって好みの内容でした。by 匿名希望-