かわいい
絵もかわいいしこういうピュアな恋愛する歳頃ではない人間ですが、もし戻れるならこんな恋愛したいなと思うストーリーです。
タイトルからして、かなり気になるお話!アイドルとの恋愛なんて考えたことないけど、そんな事実際あるのかな?
映画化されるから読んでみました
絵がとてもかわいくて
年甲斐もなく、青春気分を味わい楽しませてもらいました。
現実ではありえない話でしょうが
ドキドキ感が伝わる、かわいらしいお話しです。by 匿名希望-
スーパースターとの恋。
とても非現実的だけど、誰もが一度は憧れるんじゃないでしょうか?上手く行くのか、上手く行ったら行ったで、大変そうな…😅続きが楽しみです。by 匿名希望-
可愛い&かっこええ~!
無料分読みました。非現実的なストーリーだけど…ひななちゃんの可愛さと楓くんのかっこ良さにやられました。先が気になります。
漫画の世界
絵が可愛いです。話は現実味は無いけど、とにかくイケメン芸能人と普通の高校生が恋愛するのが、羨ましい。そういう環境に憧れた事のある女子多いかも。私はただひたすら羨ましいと感じながら読んでいます。
by アリカ丸-
夢見る真面目ちゃんの女の子と住む世界の違う芸能人の彼。惹かれあってるのは間違い無いと思うんだけど。。。なんで電話してきてくれなかったのかがとっても知りたい!
by ぞーきん-
映画化される前から、楽しんで読んでいました!両思いになってからは、キュンキュンしまくり…
芸能人ということもあり、ハラハラドキドキの連続がいいですねby 匿名希望-
映画化されて無料になった分読みました!
綾瀬さんイケメンー!変態ぽいところもあるけど、イケメンだし優しいしキュンキュンします。by 匿名希望-
うん!
映画で知ってよんだけど、面白いです!!!絵も可愛かって好きです、続きが楽しみ!キュンキュンします!!!