- 配信巻数
- 全12巻完結
無料分まで読みました。おれにもかまって、なんてキュンキュンします!純粋で凄くいいです。主人公に共感して楽しんでいます。
憧れる
芸能人と高校生の恋とか
萌えキュンです〜💕
夢でもいいから、学生に戻って
こんな恋をしてみたいです!!by やなあさ-
ひななちゃんめっちゃ良い子。
かえでさん元メンバーとか、何か、原因があったのかな。きになる。
ひななちゃんと幼馴染の、彼凄く良い子だこら、タイミング大事だね。by 匿名希望-
実写映画化するのをきっかけにマンガを読み始めてみました~。一般高校生とアイドル恋愛ってストーリーはありきたりですけど、描写の仕方が好きでついつい一気に読んでしまいました。最新刊楽しみにしてます。
ドキドキかな。
ありえないマンガの世界だけど、ドキドキするしワクワクします😉絵も可愛いし読み続けたくなります!まだ途中だけどドキドキしながら読んでいきたいです!
だいすき!
ほんとにすごく好きな漫画です!かわいいし、とにかくキュンキュンする!芸能人と付き合うなんて夢みたいでとにかくキュンキュンしっぱなしです!
by yamameme-
実写映画化されたことで、気になっていた作品です。若かりし頃、ひななチャンと同じように、アイドルや俳優さんとの恋愛に憧れていた私…どストライクでした!
みきもと凜さんの作品は本当にどれも面白くていつも楽しく見させてもらっています!絵がとても可愛いし内容も面白いので続きが気になります!
絵が可愛い
無条件で絵が好きです。幼なじみまでカッコいいし、可愛いし、あり得ないだろ…って思うけど、絵が可愛いから許せる。
ひななのむっつりな時の顔が好きです。
そんなひななが大好きだけど、すぐにエッチしないで節度をもち、辛い過去を持つひななを支えたり、将来の夢を応援したりする楓くんはサイコーです。by ぎぜんしゃ-