2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
実写映画化されたことで、気になっていた作品です。若かりし頃、ひななチャンと同じように、アイドルや俳優さんとの恋愛に憧れていた私…どストライクでした!
みきもと凜さんの作品は本当にどれも面白くていつも楽しく見させてもらっています!絵がとても可愛いし内容も面白いので続きが気になります!
絵が可愛い
無条件で絵が好きです。幼なじみまでカッコいいし、可愛いし、あり得ないだろ…って思うけど、絵が可愛いから許せる。
ひななのむっつりな時の顔が好きです。
そんなひななが大好きだけど、すぐにエッチしないで節度をもち、辛い過去を持つひななを支えたり、将来の夢を応援したりする楓くんはサイコーです。by ぎぜんしゃ-
シンデレラストーリー
女の子だったら誰だって一度は憧れる物語!芸能人と出会えるだけでハッピーなのに…彼氏になっちゃったらもぉ無理だよね!
おもしろい!
映画を見て気になってました。表紙をみたとたん、一目惚れしましたよ!主人公がめちゃくちゃかわいい!とにかくかわいくておもしろい!純愛ものでキュンキュンします
ありえない設定だけど面白いのでオッケーです。たまに出てくる二頭身キャラが可愛すぎます。はやく続き読みたいです。
絵が可愛くて、好きです〜
橋本環奈ちゃんが映画で出たやつですよね
ひななちゃんの印象がちょっと違ったけど、ストーリー宜しい。by 匿名希望-
The少女マンガなストーリー。
王道で一度は憧れる展開ですよね。
家族想いの優しいJKとイケメン俳優が出逢ったら惹かれ合うのは時間の問題!
この後どんな試練がやって来るのか、2人がどうやって乗り越え絆を深めていくのかドキドキ、ワクワクしながら読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がきれい。少女漫画によくある芸能人と女子高生だけど、そんなに抵抗感なく読めた。まだとちゅうだけど続ききになる。
by 茶々丸Jr.-