- 配信巻数
- 全12巻完結
実写よりも漫画の方がいい
みきもと先生の作品はどの作品もとても面白いです。
今回も御多分に漏れず面白い。
サザエさんみたいな表情になる描写がけっこう好きですね。by トリニダードトバゴ-
片寄くんのお顔があまり好きでなかったので映画は見なかったんだけど、好奇心で読んだコミックにハマってしまいました。こんな非日常的な出会いに憧れます。
シンデレラみたいな事の始まり❗
ごくごく普通のJK女子にイケメン芸能人が現れて、まさかまさかの初恋人になり、恋愛に奥手な彼女が彼とは何でも話ができたり、また、勤勉な理由も実は本当の両親じゃなくて…と聞かされ、また、彼もグループ脱退した理由がこれからあかされるのが、とても楽しみなストーリーです‼️
by かすみあんどみゆき-
キュンキュン
高校生がおとぎ話のような恋に憧れる、とっても夢があるマンガで、次の話が読みたくなっちゃうお話です(≧▽≦)
芸能人との恋
現実にはあり得ないけど、やっぱり芸能人との王道なラブストーリーでも、面白い。
ヒロインの複雑な生い立ちもあり、話に引き込まれて一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
あり得ないけど…夢みたい♡
映画化されてからこの作品を知りました。
出逢いとか設定とか、まぁ現実にはあり得ない事ばかりですが
ティーン時代には誰しも一度は夢みる
自分だけの王子様が現れるラブストーリーです。
現世界から逃避行して
どっぷりハマってください(笑)by 匿名希望-
続きが待ちきれない!
あり得ないストーリーではありますが、楓君とひななちゃんに引き込まれます!ドキドキも胸キュンも全部ひっくるめて、最高です!
途中ですが…
夢が広がるようなストーリーですね💕
ありえない話とは思いながらもキュンキュンしながら読んでます🥰by 匿名希望-
アイドル❤️JK
絵も可愛いし、内容も面白いです。長編だけど、ずっと読んでいたい。二人がラブラブなとこ もっとみたいです。橋本かんなちゃんピッタリです。
きゅんきゅんしたくて
しばらく購入してなかったんですが、久しぶりにきゅんきゅんしたくて続きを購入しました。
楓くんがトップスターにもかかわらず、誠実な所がツボです。
こんな芸能人実際にはいなさそうだけど…
主人公も家族思いで、時々むっつりな所も可愛いです。
絵も綺麗で引き込まれます。
色んな苦難を乗り越えてきた2人が最後にどんなパッピーエンドを迎えるのか楽しみです。
個人的には茂ちゃんと柊ちゃんにも幸せになってもらいたいな。by ぱぐともぐ-