【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(113ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
キュンキュン!
最高にキュンキュンします~~!!
綾瀬さんがかっこ良すぎて、読んでる私まで悶絶します(笑) こんな人に好きになってもらえたらたまりません(笑)
ひななも綾瀬さんも、過去にワケありのようですが、ドキドキしながらも、着実に愛を育んでいる二人を全力で応援しています!!
どうか、というか絶対に!ハッピーエンドで終わってほしいお話☆早く続きがよみたいです!!by 匿名希望- 0
『今日のキラ君』を読んで、こちらも気になり、購読してます。
日菜々と楓の恋の行方も気になりますが、
チラリと見える日菜々の過去も気になる
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です!内容も現実ではありえないですが、キュンキュンします!女の子であれば一度は憧れてしまう芸能人との恋です(*´ω`*)
羨ましい。
ただただ女の子が羨ましいって思う作品です。芸能人と付き合えることなんてないですからね…。それに、王子様すぎてカッコイイです。
by ななーん- 0
楓さんが
かっこよすぎる(´∀`=)
個人的にはあーちゃんに幸せになって欲しいです!
楓さんにもひななにも、過去に何かあったみたいで…今後が気になります!by 匿名希望- 0
作者さんの絵が可愛くて好きです。漫画の設定もただのイケメン芸能人じゃなくて、お尻星人なトコとか、キュンと笑いで一気にお気に入り漫画になりましたw
大ファン
こんな出会い方あり?!と、実に夢のあるお話しです。かっこいいし、かわいいし、それぞれのキャラも個性的で飽きずに読めます。もっとラブがみたいですね♡
面白いです!
最初は絵がかわいいから読んでみようって思って読んだら、すごく面白い*\(^o^)/*
イケメンがお尻が好きだとかそういうネタ?もいいです!
続ききになる〜by 匿名希望- 0
とにかくひなながかわいい!
こんなピュアな子いる?!ってくらいかわいい!
楓が、マイナスイオン付の空気清浄機って言うのがわかる!わたしも欲しい!!笑 現実離れしてるけど、漫画だから全然あり!やっぱり女の子は誰でもシンデレラに憧れるものだもの。 いいなあ。いいなあ。とニヤニヤしながらいつも読んでます!笑by nna00nan- 1
きゅんきゅん
ひななかわいいですね。楓もかっこいいです。しかし、ひななの幼なじみのあーちゃん... なんだかちょっと切なくて、応援したくなちっちゃいます。楓もあーちゃんも素敵でひなながうらやましいです。