【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(112ページ目)

キュンキュン!

最高にキュンキュンします~~!!
    綾瀬さんがかっこ良すぎて、読んでる私まで悶絶します(笑) こんな人に好きになってもらえたらたまりません(笑)
    ひななも綾瀬さんも、過去にワケありのようですが、ドキドキしながらも、着実に愛を育んでいる二人を全力で応援しています!!
    どうか、というか絶対に!ハッピーエンドで終わってほしいお話☆早く続きがよみたいです!!

『今日のキラ君』を読んで、こちらも気になり、購読してます。
    日菜々と楓の恋の行方も気になりますが、
    チラリと見える日菜々の過去も気になる
    早く続きが読みたいです。

絵が綺麗

絵が綺麗です!内容も現実ではありえないですが、キュンキュンします!女の子であれば一度は憧れてしまう芸能人との恋です(*´ω`*)

羨ましい。

ただただ女の子が羨ましいって思う作品です。芸能人と付き合えることなんてないですからね…。それに、王子様すぎてカッコイイです。

楓さんが

かっこよすぎる(´∀`=)
    個人的にはあーちゃんに幸せになって欲しいです!
    楓さんにもひななにも、過去に何かあったみたいで…今後が気になります!

作者さんの絵が可愛くて好きです。漫画の設定もただのイケメン芸能人じゃなくて、お尻星人なトコとか、キュンと笑いで一気にお気に入り漫画になりましたw

大ファン

こんな出会い方あり?!と、実に夢のあるお話しです。かっこいいし、かわいいし、それぞれのキャラも個性的で飽きずに読めます。もっとラブがみたいですね♡

面白いです!
    最初は絵がかわいいから読んでみようって思って読んだら、すごく面白い*\(^o^)/*
    イケメンがお尻が好きだとかそういうネタ?もいいです!
    続ききになる〜

とにかくひなながかわいい!

こんなピュアな子いる?!ってくらいかわいい!
    楓が、マイナスイオン付の空気清浄機って言うのがわかる!わたしも欲しい!!笑 現実離れしてるけど、漫画だから全然あり!やっぱり女の子は誰でもシンデレラに憧れるものだもの。 いいなあ。いいなあ。とニヤニヤしながらいつも読んでます!笑

きゅんきゅん

ひななかわいいですね。楓もかっこいいです。しかし、ひななの幼なじみのあーちゃん... なんだかちょっと切なくて、応援したくなちっちゃいます。楓もあーちゃんも素敵でひなながうらやましいです。