【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(111ページ目)

この話好きー!
    こんなことが実際あったらいいなぁとゆう妄想が実際に起こった話だけど、主人公が可愛すぎてキュンキュンです

いけめん俳優だが、おしりフェチの楓とふつーの高校生のお話。
    相変わらずの独特のキャラクターの女の子も可愛いし、楓もフツーにカッコいい!絵がキレーで、時々あるコメディちっくなとこも面白い!

かわいらしい

アイドルなのに、お尻フェチでやっぱり普通の男のなのね💖とおもわず顔がほころんでしまう
    どんどん先が読みたくてたまらない笑っ

シンデレラストーリー

やっぱり芸能人と一般人の恋というのはドラマチックだなと。楓くんはオンオフのギャップがかっこいいしひななはかわいいしキュンキュンしますよ!

う〜ん

コミック読んでました。最初はありがちな展開ながらもドキドキしながら読んでたけど、なんか話が浅くてだんだん白けてきてしまいました。

みきもとさんの作品はハズレ無しですね。
    芸能人×女子高生 なんて現実にはありえない良くある展開ですが、ストーリーがしっかりされていてハマる作品。
    イケメンなのにお尻好きというギャップ萌え。とても素敵な作品です。

キュンとする

絵もとてもかわいく、ふたりの恋愛にキュンキュン。
    綾瀬の過去はまだ明かされていないため気になるが、ふたりの関係がそれでこじれることは無さそう。日奈々がとてもかわいらしい。

タイトルが面白い。
    芸能人と女子高生の恋愛物語です。
    こんな出会いが合ったら素敵ですね!
    きっとはまると思います。

大好きな先生!
    楓かっこよすぎる!
    ひなかわいい。
    もー登場人物のビジュアルが最高〜
    これまた、映画化決定でしよ?

うん

アイドルとこんな関係になってみたい。ただこんなこと絶対ないな。って展開ばっかりで…笑 夢をみれるおはなしです。