【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(105ページ目)

評価5 45% 2,646
評価4 37% 2,166
1,041 - 1,050件目/全1,134件

なんだかなー

アイドルが
    何かの撮影で自分の学校に来て
    ひょんなことから知り合って
    いきなり急接近しちゃう
    お話です。
    憧れる内容ではあるけど
    現実に起こり得ないので
    感情移入ができませんでしたー

みきもと先生の作品は絵もストーリーも大好きです!単行本も購入しています。現実味はないですが、とても夢があってキュンキュンしますよ〜!オススメの作品です!

綺麗

絵が上手いです!!主人公もすごく可愛いし、お相手の芸能人の男の人も超絶イケメンです!絵にここまで魅力を感じたのはかなり久しぶりです!!
    内容は、高校生と芸能人の恋話ですが、色んなトラブルや過去のトラウマなどが出てきてすんなり上手くはいかない感じ…
    キスするだけで真っ赤になってる主人公がとにかく可愛すぎる!

キュンとします

キュンとします。
    超絶イケメン芸能人の楓くんと普通の女子高生の日奈々が、日奈々の学校で楓が出演する学園ものの撮影がある関係で出会う。という、とても期待してしまう始まり方。実は残念なフェチ野郎だけどオープンだからセーフw?
    靴のシーンとか本当にシンデレラみたいだし、勘違いして誤解解けてからのマスク越しちゅーとか悶えてしまう。読んでて凄い楽しいです。

エロカッコいい!

気に入ってしまい、単行本購入しました!
    俳優と、女子高生のシンデレラストーリー!
    激しいラブシーンは無いですが、もう、キュンキュンな感じです! 早くもっと進んで欲しいような、ゆっくり進んで欲しいような感じです!
    おしり好き彼氏と、ムッツリを隠しきれてない彼女がかわいいです。

by emipon

大好きです

絵が好きで、読み始めました。普通の女子高生と芸能人との恋愛、とても面白いです。楓はもちろんカッコいいけど、ひななの性格も最高に素敵です。週刊誌にとられた楓について楓のマネージャーから話があったときも「それは本当に綾瀬さんですか?」と言えるひななはすごい!楓が惚れるのもわかります。楓の過去、そしてひななにも過去に何かあるみたいでそこもすごく気になります。

ピュア

主人公がピュアで芸能人との恋愛の話です。絵はすごく綺麗だし、内容も楽しい!恋愛だけじゃなく、その背景の家族観のこともあったりするのでただラブラブなだけの恋愛マンガじゃなくていいです( ˙꒳​˙ )
    綾瀬さんかっこいい!こんなお姫様扱い受けてみたい!女子の憧れが詰まったもの。個人的にはあーちゃんとの恋愛も見たいなと思います。

可愛い!

とにかく可愛いです!
    王道なストーリーかもしれませんが
    好きです!
    アイドルと高校生…。
    そのアイドルのキャラクターもいいです。
    ちょっとコメディタッチになった
    イラストもまた可愛くて好きです。
    主人公の女の子も素直で可愛くて
    愛されキャラだと思いました。
    今後のストーリーがとても楽しみ!
    ふたりは何を抱えているのか気になります!

タイトルが気になり購入しました^ ^
    絵が綺麗で、主人公も可愛くてすごく良い子で、相手役の男の子もかっこよくて素敵です。
    芸能人と恋愛って夢があってすごくいいです(*'▽'*)。。
    あんなイケメンに好きになられるなんてすごく羨ましいです。笑
    夢がある話ですごく好きです。
    気になる方は読んで損はないと思います(*'▽'*)

う、うらやましい

ハマった。どんどん読み進めて止まらない!主人公ひななちゃんは真面目で恋愛には興味がないそぶりをしているけど、ホントはイケメンと恋愛がしたい願望がハンパない女子高生。好きになった人は自分とは別の世界に住む芸能人。でも彼がひななちゃんの住む世界まで降りて来て手を伸ばしてくれたから秘密の恋が始まりました。かわいい二人にキュンとします!