【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(104ページ目)

評価5 45% 2,646
評価4 37% 2,166
1,031 - 1,040件目/全1,134件

主人公の女の子がすごくかわいい!!芸能人の男の子も嫌味な感じがしないからいい!
    アイドルと付き合うとこんな感じなのかな〜って思いながら読みました!

もう、一々キュンキュンする!
    可愛すぎる主人公にもだけど、何があってもお互いを思う気持ちがブレなくて、お互いを思うため…と おかしい方向にもいかない。
    ある意味、お互いに思われてる!って言う自信が過剰じゃなきゃできないけど、このカップルは見ててほんわかしかしないのが凄い

普通JK×イケメン芸能人

普通のJK×イケメン芸能人の恋バナ。
    最初聞いた時は、そんな組み合わせないない!って思ってました…
    読者も高校生向けかなぁ?と。
    実際、こんな組み合わせ無いと思いますが(笑)
    でも、読んだら本当に夢のようなシチュエーションで✨
    逆に漫画なんだから、アリかなー?
    イケメン芸能人である楓君もお尻星人、お尻フェチで性格も可愛いところがたまりません。…で本当にイケメンで…絵だけでウットリするレベルです。
    また、内緒の関係ってところがドキドキする要素になっていてめちゃくちゃ読んでいて2人の関係がどうなるのか?楽しみです。
    ひななちゃんのピアノの秘密もこれから徐々に、分かっていくのかな?
    まだまだ続きが楽しみな作品です。

憧れるー

まだ全然読めてませんが、憧れるー!
    しかもアイドルからのアプローチでもどかしくしてるつもりないのに気持ちついていかないから焦らしてしまう女の子っていい!
    この先生の作品くどくどしてないし、もったいぶって何話も同じ繰り返しなくていいです

綾瀬さん最高すぎる!!!カッコいいとにかく理想の王子様すぎる!!でも時々、日奈々に甘えてくるギャップもすてきすぎてずっとにやけがとまりません

ずっとこの先生の作品は気になっていたのですが、初めて読みました!

まず、絵がキレイ!
    ほんっとに細かいところまでキレイ…惚れ惚れしますね。

アイドルと恋…憧れたことない人なんていませんよねー(笑)
    夢だな(о´∀`о)

すごく可愛らしくて一生懸命な主人もだから幸せになってほしいけど、まだまだ障害があるんだろうな。

私的には当て馬くんがめちゃめちゃ素敵すぎて、私は彼と結婚したいです(笑)

本当に大好きです。

この先生の話はいつも読んでます★
    きゅんきゅんしたり、凄い切なくなったり..........
    アイドルと付き合うなんて本当に夢がつまった作品で..........
    二人ともいろんな悩みを抱えて、それを二人で乗り越えつつずっと一緒に二人が一緒にいてくれたらと応援したい作品でした(^-^)v

この先どーなるんだろーなぁー★

ありえん!!と思いながらもなんだかんだで読み進めている自分がいる。。笑
    とにかく絵が綺麗で、可愛いのは顔だけじゃなく性格もいいししっかりしてるし幸せになってほしいです。。

みきもと凜さんの作品大好きです!!
    今回シンデレラストーリーで胸キュンしました!!
    芸能人とお付き合いできるのが夢のようだし、出会い方もすごい理想的!!

おすすめ!

無料お試しでなんとなく読んでいたらどハマりで81話まで一気読みしちゃいました!笑

現実にこんなことがあると報道されて大変だろうけど、漫画の世界だからエキストラからの恋の始まりとか夢があってとても良いと思います!
    早く更新してほしいです!