【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(102ページ目)

- 全135話完結(25~50pt)
芸能人とJKのラブストーリー
まず、絵の綺麗さに見とれてしまい20話まで読みすすめ、8巻大人買いしたアラフォーです。
芸能人と秘密の恋、憧れますねー。
二人がピュアでほとんどおうちデートなのにも関わらず二人の仲が進展しないのも何だか癒されます。見てて飽きない二人。
でもお互い過去にいろいろ問題もありそうで、まだまだ目が離せません。by コーリン-
可愛い
この人の作品は初めて読みました。
ともかく絵が綺麗!
彼の趣味と言うか趣向には失笑ですが‥
格好いいだけに、残念、と思うかイイトコついてる、と
思うか‥芸能人とJKの恋の行方がドキドキします。by 匿名希望-
ドキドキ!!
高校生の主人公と芸能人とのラブストーリーです。最初はありえないな〜なんて呼んでいましたが、主人公の可愛さと、テンポがよくてハマってしまいました。続きが早くみたいです!
絵がとてもきれい!
アイドルと恋愛するお話、好きです。女の子の夢ですね!
主人公のひななちゃん、控えめでとてもかわいい。性格がとても良い。素直な反応がトップアイドルの楓くんを惚れさせたのでしょう。
しかしひななちゃんのおうち、少し複雑な模様…楓くんも過去に何かあったようで。
会いたいのに会えない、ふたりの信じ合う気持ちにキュンキュンします!by 匿名希望-
ひかえめ、素直、頑張り屋さん、純粋、真面目こんな女の子に惹かれるのよねーって、なんか自分があらわれる感じ、、
今更だけどね。by 匿名希望-
イケメン2人から愛される。
よくある設定ですが、絵も綺麗だしついつい読み進めたくなりました。
楓、ひななの過去も気になります。
時々ギャグっぽくもあるので楽しく読めました。by 匿名希望-
憧れます!
芸能人からの告白とか一度くらいは妄想しますよね⁉︎ひょんなことから芸能人と女子高生のお付き合いが始まって、ドキドキしたりキュンキュンしたり♡最後はハッピーエンドを期待してます!
憧れる!
スーパーアイドルとの恋!1度は憧れれシチュエーション😍ドキドキが止まりません!
綾瀬くんがとにかくカッコイイ!💓
ちょいちょい出るエロさもまた惹かれる!しギャグセンスもよくて面白い!😁
何気なく読み出しましたが、次が気になってワクワク💓あっという間に読んじゃってました!by 匿名希望-
星5つ
何かと勘違いして読まなかった漫画だと気付きました、読んでよかったです。現実にあるようで、ない話ですね。羨ましいけど、このJKの女の子だからこそ羨ましい出来事がって気がします。純粋で、少し天然で、綺麗な心の持ち主で、傷つきやすくて守ってあげたくなります。ただ・・羨ましいが、やはり人気者となると忙しくて・・会いたいが、身体を休めてほしくて我慢しちゃいそうですね。そして、幼じみも加わって一悶着ありそうですね、優しくてイケメンの幼じみは主人公を好きだけど幼じみポジションを無くしたくなくて告白してなかった感じだけど、ほんとタイミングですね。けど、出会う前に告白してても付き合ってなかったかも知れないから恋って難しい。
これが現実だったら
とても素敵で本当に夢のような世界だな!
誰しもが1度はアイドルに夢中になる時はあるから共感できるところもあるし、でも現実にはならないと言う悲しさ!笑笑
内容好きだからそれで良し!by パール&チョコ-