2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
絵が独特ですが、とっても読みやすいてす!可愛いピュアな女主人公とイケメンフーパーアイドルの設定素晴らしい!
絵が綺麗でアイドルの楓くんが美しい!
お尻フェチのちょい変態っぽいとこも絵が美しいのでサラリとキレイです。コミカル要素もちょいちょい入ってて楽しく読めます。by 匿名希望-
アイドルとJK!だけどすごい好きあってて見てて気持ちいい位です。
最後がニュースで終わったのが少し残念でした。
マネージャーみたいに2人で祝福されながら終わってほしかったです。by 匿名希望-
読んで良かったです!
ありそうでなさそうな、芸能人と女子高生の恋愛にキュンとしました。
空気清浄機みたいな子、そんな表現がぴったりな女の子に好感が持て、出てくる男性がみんなカッコイイ!by 匿名希望-
大好き‼︎
最初から最後まで…キュンキュンする王道なストーリー展開で読みごたえバツグンです‼︎
塗り絵になりそうな綺麗な作画も毎回楽しみでした。
登場人物が…みんな優しい♡♡♡
ハッピーエンドで…最後、後日談のように描かれてて嬉しい⭐︎by 匿名希望-
アイドルとの恋なんて〜みんなの憧れですよね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ
絵も可愛いしどんどん読み進めてしまうーby 匿名希望-
ステキすぎる
きゃー!!
こんなステキなおとぎ話現実にはないですよー(笑)にしても楓くんの尻星人にはウケる(笑)
こういう一面あるの好きですby まめしばん-
自分とは住む世界が違うと思いながらも王子様に惹かれる主人公、共感して、絵もきれいで、つい読み進めてしまいましたー!
主人公も王子様も、素直な反応にキュンキュンします!by 匿名希望-
現実的なお話ではないけれど、素敵なシンデレラストーリーです。ひななちゃんの優しさと、楓のあたたかい人間性がマッチしていて、うっとりしちゃうくらい。お互い秘密や事情がありそうだけど、結ばれることを期待してこの先も読みます!
女子のあこがれ
これは、女子のあこがれがすべて入ってる‼️シンデレラストーリー☆時々現れる楓くんのいじけてる姿がかわいくて萌死。
登場人物みんな好きです。マネージャーも。by 匿名希望-