女の子の夢
女の子の憧れ、夢が詰まってます。アイドルと恋愛って、一度は憧れるものですよね。絵がかわいいので、読むのが楽しいです。これ、映画化されたから、映画も見てみたいと思います。
おもしろい。映画化されたものということで読んでみました。なんだかんだで片寄くんっぽいですね(笑) 絵も可愛いし、続きも読んでみます。
面白いですよこれ笑主人公の飾らない感じがとても好きです!絵も綺麗なのでサクサク読めます。現代版の花男…って感じですかね。
現実離れ
面白く読んでます。芸能人と付き合うとこうなんだろうかと想像したり、現実離れして想像し難いところとかあります。無料分だけ読んだところですが、続きがきになる!
絵が綺麗
イケメンといいつつイケメンに描けてない漫画が多い中、楓はちゃんとイケメンに見えるしストーリーも面白くて引き込まれました。
偶然が重なりすぎだけど。
でも途中から絵が雑…というか、崩れてきたのがちょっと気になりました。by 匿名希望-
作家さん買いです!近距離、キラ君もすきですがこちらもキュンキュン系でおもしろいです。芸能人と一般人。漫画あるあるだけど続きが気になって読んでしまいます。
前髪ぱっつん
前髪ぱっつんの女の子がお好きなのですかね、こちらの漫画家さんは(笑)。別の作品でも前髪ぱっつんの子が主人公でしたのでそう思いました。可愛くて面白い漫画ですね。
作者読みです
この作者の作品はいつもおもしろいです!!
女子高生と芸能人の秘密の恋愛。
シンデレラストーリーです。
まだ完結していないのでちゃんとわからないですが、ハッピーエンドで終わってくれるといいな!!by 匿名希望-
絵がすごくかわいい!なかなかアイドルと付き合うという現実離れした内容だけど逆に漫画だからハマる!イケメンキャラばっかりなのもいい!
かわいい
現実にはないようなことが漫画だからこそありなんだなと改めて漫画っておもしろいと思う物語でした。表情もかわいいし最高です。
by いちご大福hitori-