みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なかなか

ネガティブな女の子と俺様な男の子、同じ感じのマンガはたくさんあるように思いながら読み始めました。好きになるまでの展開が早くて、もう少しいろいろあってもいいなぁと思いました!

おわりかたがちゅうとはんぱすぎてぎゃくにきになるわ。えがすきでもっとみたいとおもうからつづきかいてほしい

うーん。短編にありがちなスピードにやっぱりついて行けない。絵がとても綺麗で好みなので読みたくなりますが、いつも不完全燃焼で終わる。

良かった

あり得ない展開かもしれませんが、素敵な絵に対してギャグ要素もあり面白かった。2人が幸せになったので良かったかな

まだまだ読み始めですが

一話が短い…ペースも早い。
    まだ3話だからどーかよく分かんないけど、太郎くんが面白かったから期待はしてます!

最初の一言がなんかよくある決め台詞だなと感じた。これから先のストーリーがどうなっていくのかが楽しみ。

主人公と俺様男のかけあいが噛み合ってなさすぎで笑える。

う〜ん

ウェブ広告で見て面白そうだったので読ませてもらいました。
    評価も高く、楽しみにしておりましたが、正直見当違いでしたね。
    最近増えた『ただのワガママとドSを勘違いした』タイプのマンガです。
    精神年齢が小学生並のヒーローと、読者をイラつかせるほど根暗ネガティヴなヒロイン。廊下は走らないくせに堂々と遅刻はするといった話のチグハグさや、心を読んだかのようなセリフ。すさまじい速度で展開していくストーリー、乱立するフラグ等、あまり感情移入できませんでした。
    今後の展開に期待を込めて、星3つとさせていただきます。