みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

話のテンポが
面白いストーリー展開とモヤモヤしない感じだったのであっという間に全話購入してしまいました。
絵も好きな感じです。by ミーユー-
育ちが良くて廊下を走れない俺様坊ちゃんwヒロイン以外の女子には1ミリも興味を示さず、超絶ネガティヴなヒロインに正面からぶつかってくる俺様ポジティブな所が好きです。
この作者さんの書くS男は他の作品でも、最高に好みです。なんか、人間臭くて、沢山可愛げあって、お馬鹿なS男が多いような。とにかく絵が綺麗で、うっとり絵に見惚れて読める感じ。
絶望ベイビー
タイトル通りのヒロインです。
桜田雛先生の作品は、妖艶なのにギャグテイストで面白い。
男のコがまじでキモかったり怖かったりするところもクセになります。by 匿名希望-
超!超俺様キタ!
よく見ると実は美人なのに殻に閉じこもり系女子の香澄の前に突然現れた派手で超俺様な御曹司。パシリに任命されたと思ったら本気で見初められてたという。by UMIN-
面白い!
廊下を走れないところとか、謝る時はちゃんと謝るところとか、とっても好感がもてます!主人公がダメすぎてちょっとイライラしたりもしますが、これから成長していく感じがいいと思います。
面白い!
なんか、なんというかギャグ入ってて面白いです!
男の子イケメンなのに変なズレと自信過剰どうにかならないのか。by 匿名希望-
破天荒すぎる男子と暗めの女子高生の話ですが、笑えるし胸キュンもするしでサクサク読めました。完結してるのもいいですね~色々と気になるポイントもありますが、スッキリ読めます。絵もラインもキレイなのでそこも見所ですね。
桜田先生の作品の大ファンです。基本的に絵が好みで目力にキュンキュンしてしまいます。恋愛漫画とギャグ漫画のミックスで読み応えあり、かなりぶっ飛んだ設定にお腹抱えて笑ってしまいます。
地味で控え目な女の子に大金持ちの俺様王子がある日猛アピール!そりぁーフリーズしちゃいますよね〜〜でも、キュンキュンしちゃう作品です!