みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒーローの暴走っぷりとヒロインのネガティブ思考は時にイライラさせますが、笑える所も沢山あるし、絵もかわいいのでサクっと読めちゃいました。
うーん?
彼は朝ドラのヒロインに似ているからとネガティブな彼女に迫ったけど本気に。しかも本人の許可もないのに結婚まで考えてる。彼女は自信がないからと好きになってもぐずぐずでちょっとモヤモヤしたかも。彼は彼女にどんなに断られても自信ドップリだし夢中💓男女の仲は本当に分かりませんね❤でも彼女のプロポーションは良いかも✨ウェディングドレス姿も綺麗だった❤
by マドンナリリー-
おぼっちゃまの恋のお話ですね。
わがままなのに躾ちゃんとされていたのか、廊下を走ってはいけないと言ってた走るのを我慢してたり(笑)
笑える場面もあって楽しいです。by 匿名希望-
BABY
こーゆーの憧れる。強引、男子、最高!!綺麗で可愛い女子より、控えめで、暗い女子にときめくとかいい。わかってる。
作者さんの別の作品が好きで、こちらも試しに、、と思って読み出してみましたが、ちょっと期待とは違ったかなぁ。。
あまりにも現実離れしてて入り込めなかったです。
途中で挫折してしまいました。by 匿名希望-
執事からきました
楽しく読ませて頂きました
もう一度読むかと言われたらそこまでではないな…と
主人公のマイナス志向がキライ
というほどではないんですが好みではない
でもあんな変な人いたら
関わり合いになりたくないデスby 匿名希望-
はちゃめちゃ
はちゃめちゃラブストーリー!全力で応援したくなる恋愛下手な2人がかわいいです!ネガティブな考えも吹っ飛びます!
by ku3024sy-
どんな高校生活なの
なんかすごい始まり方というかどんな展開になっていくのか全然先がわからないけどなんだかんだ興味がわくのは何故でしょう
かなりシュールね感じですが、この作者さんらしいな~っと、クスッと笑いながら読破しました。
このてのタイプは好みが別れるでしょうね…。by 匿名希望-
なんか突然始まった‼!!何に惚れたの!? 何か男の子が変わり者すぎて逆に面白い‼