【ネタバレあり】絶望ベイビーのレビューと感想(4ページ目)

地味で控え目な女の子に大金持ちの俺様王子がある日猛アピール!そりぁーフリーズしちゃいますよね〜〜でも、キュンキュンしちゃう作品です!

執事からきました

楽しく読ませて頂きました
    もう一度読むかと言われたらそこまでではないな…と
    主人公のマイナス志向がキライ
    というほどではないんですが好みではない
    でもあんな変な人いたら
    関わり合いになりたくないデス

典型的なラブコメ。
    んでもって、花男もどきのストーリーで、お金持ちの御曹司が庶民の女の子を好きになるという…。真新しさは無し。
    主人公の女の子がウジウジし過ぎて、イライラしました。

桁外れの御曹司、ぶっとんでるけど読んでて面白かったです。
    自信過剰だけど、好きな子のために想う気持ちも伝わってきました。
    主人公もぼっちな学校生活から、御曹司にかなり振り回されているけど、次第に変わっていき、、、。最後まで楽しんで読めました。

コミュ症でなかなかクラスに打ち解けられないヒロイン香澄とイケメンで超絶金持ちで俺様だけど変なところで真面目なおぼっちゃん石動くん。
    作者は絵が上手で二人ともイケメン&可愛いけど、素の表情がギャグテイストで面白い。ポジティブモンスターの石動くんがネガティブで自分に自信のない香澄に好意を持ち高校生活を引っ掻き回していくストーリー

急展開&共感できない

主人公がとにかくありえなくネガティブ。読んでてイライラする。何もいいとこないのに一目惚れされてシンデレラ。
    うーん。微妙。主人公に感情移入できないし、話の展開も急すぎる上に無茶苦茶で、いくら漫画でもなしかなぁと思いました。
    絵はまぁ綺麗な方だと思います。

顔芸と胸キュン

地味で普通の香澄の前に現れた大企業のお坊っちゃん・瀧千。制服もちゃんと着ないし、よくあるクソ坊ちゃんかと思いきや、廊下は走ってはいけない、という教育を守って競歩(競歩は校則違反かは謎)で香澄を追いかけているところで意外としっかりしてるな〜と感心。他にも育ちの良さが垣間見えて好きです。ただ、顔がすごい。途中途中原型なくなるくらいの顔芸。好き

( ・∀・)イイ!!

カスミちゃん、可愛かった!
    おっぱい大きくて羨ましい笑
    最初は石動くんの一方的なアプローチだったけど石動くんをどんどん好きになってくカスミちゃん!気持ち分かるよー!笑
    思い込んだら即行動しちゃうとことかちょっと人とはズレてるとこいっぱいな石動くんだけどカスミちゃんの事を一途に思ってる所にキュンキュン♡
    もっと長くその後的なのも見たかったです。

さすが桜田さん!!!
    面白すぎ!!!(笑)
    ぶっ飛びすぎでしょ!!!!(笑)
    どこまでもマイナス思考の女の子とどこまでもプラス思考の男の子の話。
    桜田さんが、書くとこうなっちゃうのね!!!(笑)
    ホントに面白い!!!是非読んで欲しい!!!
    案外あっさりお父さんに認められちゃったね(笑)
    しかし、どんだけ踏んだんだよ!!!ドレスビリビリでミニ丈になってるやん(笑)

想定外の彼氏の行動や発言がめちゃくちゃツボにハマりました!単行本も欲しいくらいです。主人公愛されててうらやましいー!