【ネタバレあり】絶望ベイビーのレビューと感想(3ページ目)

執事たちの沈黙が面白かったので、無料分を読んでみました。やっぱり絵が良いので男の子がイケメンです。ストーリーも友達の出来ない地味なヒロインがどんなふうに振り回されて行くのか楽しみです。

ジャケ買いで読みはじめたら思ったより主人公の女の子がひいてるキャラで面白い!
    このキャラ感がたまらなくてはまりました!

鬼才!

鬼才の漫画家だと思います。
    最初は絵が苦手でしたが、どんどんハマる…。溺愛だけれど甘やかすのでないところがの良いな。

主人公は何も間違ってないです。御曹司の拗らせ方が凄いです。ただ、御曹司は御曹司でこんな性格になる背景があって、主人公がいたから乗り越えられたし、ハッピーエンドだし、面白かったです。

続きが気になるー!

桜田先生大好きです♡
    ちょっとドSだけど、実は優しいみたいな男子を描くのが上手だと思います。今回もかなりドSな男に好かれる友達がいない藤咲。続きが気になります。

私はこのヒロインは好きじゃないかな。ネガティブ?根暗?もう行き過ぎててイライラする笑
    それがただ所作が綺麗だったというだけで御曹司に見初められるっていう、なんともありきたりな…ギャグマンガとして読むぶんには面白いです。

地味でクラスでも完全にボッチな女子高生の香澄は、編入してきた超絶セレブの瀧千になぜか気に入られ、「今日ならオレの女だ」と言われる。突然の出来事に、事態を把握できない香澄だが、これからの学校生活が大変なことになることだけは確信できる。

内向的な女の子と金持ち坊っちゃん。テンポ良く読み進められ、ついつい一気読みしてしまいましたぁ。まぁ、内容的には?な面も多かったけど。兄ちゃん、なんで後継者争いに負けたの??お父さん、そんなにあっさり認めて良いの??短くまとめるには仕方ないのかなぁ。も少し踏み込んでもらいたかったです。

面白い!

廊下を走れないところとか、謝る時はちゃんと謝るところとか、とっても好感がもてます!主人公がダメすぎてちょっとイライラしたりもしますが、これから成長していく感じがいいと思います。

BABY

こーゆーの憧れる。強引、男子、最高!!綺麗で可愛い女子より、控えめで、暗い女子にときめくとかいい。わかってる。