みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

香澄かわいい♡♡♡♡♡
    純愛ステキ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    何だかんだでラブラブして欲しいな!
    じいがいい味だしてるね( ˙ω˙)و グッ!

広告から飛んできました(*^^*)面白くて絵も綺麗。久しぶりにハマった漫画です。この漫画家さんはハズレがないです。買ってよかったです^_^

最初の一言がなんかよくある決め台詞だなと感じた。これから先のストーリーがどうなっていくのかが楽しみ。

まだ途中までしか読めてませんが、とても面白く読んでいます。桜田先生の漫画はやはり絵がキレイなので読みやすいです。

石動くんのおかげで香澄が少しずつ変わっていくのを見てると、周りの存在って大きいな~と思います。
    二人のやり取りがズレてるトコは笑っちゃいました。
    最後がちょっと慌てて終了した感じで残念です。

別の話を広告で見かけて辿り着きました。その話は単行本でしか読めないみたいで結局読めずだったんですが…。それを忘れさせてくれるほど可愛く面白い内容でどんどん読み進めちゃいました!少し憧れます(笑)

タイトルはアレだけど…

内容はタイトルよりカバー絵!w
    ダーク系なのかなぁ…と、思ったけど全然w
    さすが桜田雛って感じのドタバタラブコメでしたー!

面白ろかった!

タイトルだけみると読む気にならなかったのですが、いざ読んでみたら面白かった!やっぱりこの作者さんの絵が綺麗で好きです。

足りない

男の子がどうしてこんなにもネガティヴなヒロインを好きになったのかがよく分からなかったですが、ところどころ笑えて面白かったです。

花男のようで花男ではない。

他の方のレビューを読んで花男を想像していましたが、邪魔者もいなくドキドキもハラハラもなく安定した二人の世界って感じの話でした。
    強いていいところと言えば、男の子が恋愛を通してヒロインの性根を叩き直す感じでしょうか、、
    特に何も感じるものはありませんでした。