みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絶望ベイビー
タイトル通りのヒロインです。
桜田雛先生の作品は、妖艶なのにギャグテイストで面白い。
男のコがまじでキモかったり怖かったりするところもクセになります。by 匿名希望- 0
ヒーローの暴走っぷりとヒロインのネガティブ思考は時にイライラさせますが、笑える所も沢山あるし、絵もかわいいのでサクっと読めちゃいました。
超!超俺様キタ!
よく見ると実は美人なのに殻に閉じこもり系女子の香澄の前に突然現れた派手で超俺様な御曹司。パシリに任命されたと思ったら本気で見初められてたという。by UMIN- 0
最初はありがちなストーリーかなって思ったけど読めば読むほどハマります!
すごくおもしらい!
これからの作品も楽しみ!by 匿名希望- 0
おぼっちゃまの恋のお話ですね。
わがままなのに躾ちゃんとされていたのか、廊下を走ってはいけないと言ってた走るのを我慢してたり(笑)
笑える場面もあって楽しいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はとてもあましろいものが多いですね!!絵は華麗だし読みやすくていいです。主人公がこれからどうなっていくか楽しみです。
1話無料だっったので、読んでみました。少し古い感じの絵でしたが、まぁ綺麗なほうかな。まだ途中ですが、今後に期待値
面白い!
なんか、なんというかギャグ入ってて面白いです!
男の子イケメンなのに変なズレと自信過剰どうにかならないのか。by 匿名希望- 0
破天荒すぎる男子と暗めの女子高生の話ですが、笑えるし胸キュンもするしでサクサク読めました。完結してるのもいいですね~色々と気になるポイントもありますが、スッキリ読めます。絵もラインもキレイなのでそこも見所ですね。
桜田先生の作品の大ファンです。基本的に絵が好みで目力にキュンキュンしてしまいます。恋愛漫画とギャグ漫画のミックスで読み応えあり、かなりぶっ飛んだ設定にお腹抱えて笑ってしまいます。