みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白かったです。こんなイケメンで、オラオラ系なセレブ男子に愛されるヒロインが羨ましいです。桜田先生の描く絵がとにかく好きです。桜田先生のダークでミステリアス系の漫画も好きですがラブコメ漫画大好きです。
地味でクラスでも完全にボッチな女子高生の香澄は、編入してきた超絶セレブの瀧千になぜか気に入られ、「今日ならオレの女だ」と言われる。突然の出来事に、事態を把握できない香澄だが、これからの学校生活が大変なことになることだけは確信できる。
謎な惚れ方。意味がわからんし、気持ちがはいりづらいけど、展開がきになる。何だあの男は!? どんな恋愛にもってくんだ??繊細な感じとか。。読めない。先が全然読めない。摩訶不思議な先行き。気になる事間違いなし!
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、何だか女の子がネガティブ過ぎるような。でもって、金持ちおれ様御曹司って、なんかあるあるのパターンでは?ってな気がするのは私だけかな?ちょっとだけ読んでみます。
絵が美しい
表紙の絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても綺麗で美しかったです❗主人公がとても暗くマイナス思考だけど、そういうところが自分と同じ匂いがして、共感でき応援したくなりました❗
とても笑える!
突然転入してきた石動くんかをとても面白いです。ちょっと怖い気もしますが……。主人公も大変そう。でも、とても面白いお話だとおもいます。
一話目にでてきたように、ハンカチをたたむような、何気ない動作でも、作法が身についている人は美しいですよね。その点とても共感しました。
読みたい作品が他にも沢山ありますが、時間があるときに読みたいです。by コーヒー大福- 0
内向的な女の子と金持ち坊っちゃん。テンポ良く読み進められ、ついつい一気読みしてしまいましたぁ。まぁ、内容的には?な面も多かったけど。兄ちゃん、なんで後継者争いに負けたの??お父さん、そんなにあっさり認めて良いの??短くまとめるには仕方ないのかなぁ。も少し踏み込んでもらいたかったです。
まだ1話ですが テンポもいー感じで
ささーっと読んじゃう感じで これは面白そうですね!イケメンでお金持ちからアタックされるなんて キュンとしちゃいます!
口コミも いいようなので これからも
読もうと思いますby 匿名希望- 0
ちょっと待て。韓国まで朝ご飯を食べに行ってたら学校に遅刻したって何だよ。笑。そんなスーパーセレブなイケメン男子が、朝からサボテンに話しかけちゃうぼっちな女子に猛アタック。きっかけはハンカチ。夢があっていいなぁと思いましたわ。
by 存在と時間- 0
ぶっ飛んでる、けどいい
有り得へん有り得へん‼️って始まりから始まり、途中もホンマかいな?って思う。金持ちと庶民、ギャップが激し過ぎて笑える。ヤッパリこう言うキュンとも好き。坊ちゃんを見守るジィもいい味出してます(笑)。続話ないのかな?