みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
小純さんの
男性、それも年上の方の絵がすごく
好きで
最初のお話も、おじさんなんだけど
色っぽい男性になってて
ステキでしたーby 匿名希望- 0
理想と現実はちがうけど、
其の違った、現実の方が何倍も
楽しくて何倍も幸せだよなーとか
おもいました!
絵もすごくきれいで読んでて楽しかったです!by 匿名希望- 0
絶妙
ムムムッと思わせて読み進めて、はぁーっというかストンといいところに落ち着く感じ。
この作者さんの絵もストーリーも読みやすくて好きです!by ヴィッちゃん- 0
大人の恋
オムニバス全て面白いです❗
どこか少しずつ弱い部分がある主人公達がお互いを大事に思いながら不器用に?戦略的に(笑)?近づいていく様は若い時の直球さではなく、大人のずるさで、でもそのずるくしか振る舞えない一つ一つに胸がキューッとなります。オススメです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
この人の作品、可愛くて好きだわー!
微笑んでしまう(笑)
かわいー話が多いので、好きですby 匿名希望- 0
年上最高
どんな仕事でもやっぱり恋愛しながら仕事が出来るって最高ですね🎵憧れちゃうな(笑)
最後はどーなったか知りたいですby 匿名希望- 0
読みやすい
短編集で読みやすいです。 絵もストーリーもすてきです。 胸キュンストーリーで何度読んでもいいなぁ❤︎と思える作品です
表題作は理想と現実は違う、という当たり前なよーな事のお話です。
思ったよりも内容が無くて残念でしたが、短編としてはさらっと読めました、。by 匿名希望- 0
年上のできる男が独身の確率ってないよなーと思うけど夢を見させてくれるからそれはそれで有りかな
by ない。- 0
表題作は優しい萎れ系オヤジが多い中、珍しく俺様系オヤジ。ラストがツンデレデレでときめきました。甘いのが少なかったので、できれば続きが読みたかったです。 表題作以外の作品も全部ラストが甘めになるので、読後すっきりとした気持ちになる一冊でした。
by ちょな子- 1