みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
きゅんきゅんします
最初は無料分だけ読むつもりでしたが、短編で読みやすいので読み進めてしまいました。とてもきゅんきゅんするお話でよかったです。
by crea324- 0
無料分を、読みました。とてもおじさんな感じがててるんですが、いい感じなおじさんですね。読み切りもいいなと思いました。
年下王子様を夢見る主人公。思ったことを考えもせず口にしてしまう性格からなかなか恋がうまくいかない…そんな性格も受け入れてくれる上司。仕事とは別の顔を見てしまい…上司の前では素でいられるけど…おじさん!
年下好みでもこんな包容力のある上司ならアリだと思います!理想と現実!by 匿名希望- 0
最初のストーリーが無料になっていたので読んでみました。
おじさんと若い女子の恋は好きな設定です。が、短いだけに話が急展開で少しおいてけぼりになってしまいました。でも面白かったです!by 匿名希望- 0
読んでいくうちに
読んでいくうちにハマる。好きになるって嫌いからの方がハマるからなんか共感できる作品でした。年の差がまたいい!
by こしあん子- 0
上司が思ってた以上に本当におっさんって感じの絵で意外で面白かったです(笑)でも私なら殿様すぎて無理だなーって、感情移入はできなかったかなぁ(笑)
オヤジラブ!
年上好きな女子には、良いよね!最高というか、オヤジ様のいい具合の味が出てる(笑)いいと思う!オススメ
なんかしっくりこない、、、短編なのでよくわからないまま終わってしまい、読み応えはありません。ストーリーがいまいちかな。
面白い♡
短編だけど、全て面白いし、キュンキュンします♡
こんな彼氏いたら幸せだろうなぁーと思う作品です!
羨ましい♡by 匿名希望- 0
年上おじさんとのオフィスラブ。でもこんなにカッコイイおじさんなら大歓迎!私も恋したいなとちょっと憧れてしまいました!