みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大人の優しさがにじみ出てる

表題作のリアルキス読みました。

野々子のタイプと全然違う三島部長。
    この二人がどうやってくっつくか…
    楽しく読ませてもらいました。
    大人の優しさ いいなぁ~

また、ポイントが貯まったら別作品も読もうと思います。

by 99娘

作家さん買いです。
    大好きです。
    短いながらもしっかり、内容が詰まってます。じんわり、心に沁みます。

まだ

タイトルの作品分だけしか読んでませんが、作者さんが好きで他の作品読んでます。
    こちらもかなり面白そうで、続きのタイトル以外も読んでみたいと思います。

部長ーカッコいいっす!!こんな人が上司だったらいいのにー(^^)話もおもしろくて大満足でした(o^^o)!

はまる!

読み出したところですが、このまま読み続けようと思いました!流れに違和感もなく、引き込まれて、凄く楽しめました。大人の恋に不自然さがあると、すぐ読みにくく感じるのですが、それも無くて良いですね。絵も好きです。おススメです(*^_^*)

作者買いで表題作だけ購入しました。

短編なのでスラスラと読むことができましたし、絵がスゴく綺麗で読みやすいです。

かわいいお話です。

絵もとても綺麗で、短編で読みやすく物語も読んでいるとふっと笑ってしまい楽しくてなんだか読み終わった後元気がでます。

すごく良かったです。短編なのに、とても内容の濃いストーリーで、とても好きな作品でした。えが丁寧、ストーリーも丁寧で大好きな作品の一つになりました。

三島部長かなり好きかも。若い子の恋愛話もいいけど、大人な男性との恋愛話はまた違ったキュンがあります。こんな大人な男性に出会ってみたかった!
    ちょうどいい短編だけど、まだ見たかったなぁと思う作品でした。

王子様より殿様の方が全然現実味があって好きです!!
    広告で結末を見れてしまうのが残念だけど、購入して良かった!