みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料のはなしで読み終えた。
そこまでそそられなかった。
苦い恋をしたおとな向けの作品
ラブラブキュンキュンしたい人向けじゃないかな?by 匿名希望-
年上の男の人って憧れとかあるけどどうなのかなー。でもちよっと引っ張っていってくれる所とかヮいいと思う。でも殿様ゎいや
表題作は理想と現実は違う、という当たり前なよーな事のお話です。
思ったよりも内容が無くて残念でしたが、短編としてはさらっと読めました、。by 匿名希望-
表題作は優しい萎れ系オヤジが多い中、珍しく俺様系オヤジ。ラストがツンデレデレでときめきました。甘いのが少なかったので、できれば続きが読みたかったです。 表題作以外の作品も全部ラストが甘めになるので、読後すっきりとした気持ちになる一冊でした。
by ちょな子-
オフィスラブ、ありですね(笑)
出来る上司にイケメンなんて最高です。
実際にはなかなかないですが、憧れのシチュエーションがたくさんです。by Minnie-
キュンもらえます
短編ですがどの話もキュンがもらえてたのしめます!こんな風に一途に想ってもらえたら素敵ですねー!絵もキレイだし、登場人物も好きだったので、想いが通じたその後も気になりました。でもダラダラしないからこそ良いのかな。たまに読み返して楽しめる作品です。
短編だから、さくさく読んじゃいました!
最初の話の部長がかっこいいわー。
こんな人うちの会社にもいないかな。by 匿名希望-
まだ途中ですが、
作者は好きです。が、短編でなく、もう少し経過を丁寧に書いてもらうと、読みごたえが出てくると思いました。
裏おもて
会社の上司の秘密、現実を偶然かいま見た主人公。ひょんなことから、何かと関わりあう2人。ちょっぴりコメディでいてロマンスありのお話です。楽しく読ませていただきました。
by メンヘレポポちゃん-
短編集です。
それぞれタイプの違うヒロインと、イケメンたち。
なんとなく物足りなさを観じたので★3つで。by 匿名希望-