みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買い
理想と現実…。いつまでたっても理想に思うのは、全ての要素を備えた人。なかなか居ない上に、そんな人には既に相手が居る。中身で惚れることはあっても、現実そんな相手に惚れられることはない。作者さんの絵的にも、ストーリーも好きですね。
by 肩凝りツラい-
すごく面白い!絵も上手だし内容も目が離せない!毎回毎回つづきが気になって仕方ないです!年上おじさんも最高です!
毒舌だけどあの笑顔がいいby 匿名希望-
レビューはあまりよくないですがわたしはこの作品好きです。
お互いがお互いの悪いところを見せつつそれが楽しいと思えるってサイコーじゃないですか??by 匿名希望-
殿様な部長にメロメロなっちゃいました。
短編なので、部長と野々子のその後が見れないのが残念ですが、次の話も読む前からワクワクしてます。by 匿名希望-
短編でとても読みやすかった!!最後のお話が好き(≧▽≦)2年前のプロポーズで忘れられないように…キュンキュンしました!!
めっちゃ良い
女の人もおじさんもなんかめっちゃ可愛い!
これは好き。ほっこりしました。by 匿名希望-
殿様いいっ!
絵がどストライクの好みってだけで手を出しました。
三島部長、好きになっちゃいました。
王子様に対して俺様じゃなくて、殿様っていい!笑by あけぽよ-
作者買いです!
個人的にはストライクにはまって、ほとんどの作品読んでます。短編集なので、好みによっては不完全燃焼感はあるかもしれないけど、短編集だからこそとっかかりやすいというか。ハッピーエンドが多いですし、さくっと読めていいです!by 匿名希望-
可愛い
主人公の落ち着きの無さは別として、部長がかっこよすぎて可愛すぎる!
私は王子様よりも殿様がすきだなぁ…^_^by 匿名希望-
最初だけ読みました。年下好みでも近づいていけば恋に変わっていくものかなぁと思いました。主人公ちゃんは年下の王子様みたいな人が好みみたいだったけど…