みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白髪とかシワの感じがなおさらかっのよさ倍増してくれる!ただの王子様みないな感じでなくて、おじさんっていうけどかっこいい!

だんだん

めちゃくぢゃ、つまらなくなる。短編です。初めのがまぁまぁ面白くて続けて読んだら、どんどんつまらん。あー買って損しました。星には初めのは面白かったから、絵と話のないようにギャップがあるから期待してしまうから、おもんないのかもしれません。わかりませんが、ナナミ男っぽくねぇよ。イライラしました。気にいるものを見つけるのは難しいです

1話無料を読ませていただきました。ただ、私的には続きが読みたくなるという感じにはならなったので残念でした。 絵は好きでした。

無料分、1話だけ見ました。上司が全然カッコよく見えずおじさんに見えてしまい、表と裏の顔が違いすぎてハマりませんでした。

無料1話

読みましたが、うーん…いまいち惹かれませんでした。絵も特に上手い感じでもないし、おっさんが本当におっさんだからなんだかなぁ。主人公にも感情移入しづらいかな。

いまいち

絵は綺麗だけど
    内容はいまいちかな
    好きなのに素直になれない
    大人女子の話
    相手の男性はすごく優しい

えっと、菜々美は正直軽いADHDだと思います。ダダ漏れな性格って言ってるけど、こういう空気読めない子は現実にいる。そしてそう診断されてる。
    部長の表裏もなんかなぁ。口悪いおじさんは下品。

口は悪いし女を見下してる癖に会社じゃ良い人ぶってるおっさんと、人を馬鹿にしたような暴言かますメルヘン女、どうやったら恋に発展するのかある意味気にはなりますね。笑
    というかイケオジ書くならもっとイケオジらしく描いて欲しいです。あんなキラキラしたおっさん風いやだ…

こういうの

無料分しか読んでないので違ってくるのかもしれませんが。とにかく何でも口にしちゃう子どもっぽい主人公が嫌いです。そりやフラれるよ。上司は顔を使い分けるのは仕方ないと思う。むしろ上手くやってるなと。

表裏がある上司と、すぐ口にしちゃう主人公。なんか現実にもいそうで怖いですが、面白いストーリーかと。続きは考え中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全79件