みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちゃんと説明読んでから読めば良かった。
    短編集なんですね。
    続きが読めるのかと思ったら。
    これ、短編集なんです!!!!!!

物語が変わる

最初の2人の関係が読みたかったのに
    物語が変わって残念です。。

短編集なので、さくっと読みたい方にはお勧めだと思います。大人な恋愛ストーリーが多い印象の作者さんです。

表題作のみ読みました。
    短編なので読みやすいですが、他のお話も読みたいか…という気にはならず…
    まぁ短編ってこんな感じなのかなぁという感じで終わりました。

表題作のみ読みました。
    ガキすぎる主人公とは対照的に、おじさま部長は素敵でした。
    短編ゆえのさくっとしたストーリーです。
    他の話は、ポイント使う気にならなかったです。

レビューがよかったので、無料分読んだけど、、、。
    主人公のなんでも口に出して言うデリカシーのなさにイライラしてしまった。
    相手の部長さんの設定は全然ありなんだけど、やっぱりどうしても主人公が好きになれなかった。

表題のみ読みました。
    女のコが思ったことをズバズバ言ってしまう性格で裏表がないのはわかるんだけど、なんの考えもなしに発言するのって、ただのバカじゃん!!って思ってしまいました。
    そして、美少年好きの主人公が部長を好きになった理由が曖昧で、なぜ部長も主人公に惹かれたのかわからないまま終わりました。
    内容が薄い気がしたので、続きは買いません。

この作品は少し期待はずれでした。。

作家様は大好きなのですが、
    今回のはちょっとぶっ飛んでいるというか、
    ありえなさすぎて感情移入できなかったですm(_ _)m
    主人公の感情がいきなり違う方にいったのが残念でした。

次への興味

次も次も…と言う感じにはならず、ここまでにしておくかとなり、購入を辞めてしまいました。何か物足りなさあり

いますよね

すね毛とかろくに生えないようなつるんとした、キレイな男が好きって女。若い世代には特に増えたなぁと思います。私は逆に若い頃は引っ張ってくれるような男らしさがないと嫌と思っていて、男臭い年上のオッさんと結婚したのですが、年増になった今となってみたら、もっと女性の気持ちを分かってくれるエレガント男子にしておけばよかったなーと今更ながら王子求めてます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全79件