みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上司カッコいいかな?

無料分だけ読みましたが、上司カッコいいかな?会社ではヘラヘラ必要以上に部下に気を遣い、夜は飲み屋で悪口三昧。オジサンと同世代だけどこれじゃ奥さん嫌気さすだろうな、と思った。

主人公がない…

皆さんも書かれてますが、主人公が無神経過ぎてイラッとしました。
    が、部長と大接近した事をきっきけにもしかしたら成長していくのかも…と思い、とりあえず続きを読みましたが、どこでどうなったらお互い好きになるのか分からないうちにカップル成立して終わり…
    最悪でした…

性格悪いというか

絵がキレイなのでとりあえずリアルキスだけ読んだけど…まあ、思いがけなく、予想外の人を好きになっちゃう典型的な話だけど、部長くらいのポジションで他人のこと侮辱的なあだ名つけて呼んでる本性な男ってどうなの?それをギャップだの二人だけの秘密だのって萌えてる主人公もどうなの?作者の性格のレベルがわかる本だわ。

すすめられない

主人公の女の子の性格についていけず、読み進められませんでした。自分をさておき、他人を査定しているような人は実際見ていて耐えられない。そんな人って案外顔がよくて何事もそつなくこなせるんですよね。リアル感ありすぎてついていけませんでした。

イライラする

主人公の女の子が口が悪すぎてイライラします。現実でこんな失言の多いやつがいたら、いやだわ。
    それにしても、40歳ってこんなにおやじ扱いだっけ?

結構面白いし、絵も好きです。今後の展開は何となくわかるけど、会話のやり取りが何か面白くっていい漫画です。

よくある

無料のぶんだけ読みました。それ以上はいいかなー。とおもってしまいました。絵はきれいです。この手のマンガに飽きてきてしまったのかもしれません。

おっさんいいわぁ。ちょっとおじさんすぎるけどね。でも仕事してる人はやっぱりかっこいいなぁエロいシーンがないのがさみしいがそれがいいなのかな

寒い

心の動きが全くなく、さむい。
    内容が薄すぎる。。。

あらすじで見る限り面白そうなので買いましたが、正直言ってイマイチ。シチュエーションやセッティングは悪くないのに物語に深みがなくてちょっと残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件