みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
短編集なので、読みやすいです。内容も上手くまとめられていて変な物足りなさは感じませんでした。あと何話か残っているので、続けて読もうと思います。
by ツボこ- 0
無料1話
読みましたが、うーん…いまいち惹かれませんでした。絵も特に上手い感じでもないし、おっさんが本当におっさんだからなんだかなぁ。主人公にも感情移入しづらいかな。
いまいち
絵は綺麗だけど
内容はいまいちかな
好きなのに素直になれない
大人女子の話
相手の男性はすごく優しいby 匿名希望- 0
無料お試し読みましたが、年上上司はいいですが、少し上過ぎて本当おじさんな感じですねー。なんかなーときめきませんでした。
すごく良かったです。短編なのに、とても内容の濃いストーリーで、とても好きな作品でした。えが丁寧、ストーリーも丁寧で大好きな作品の一つになりました。
by サルサ ガバニーニ- 0
大人むけだしちょっとエロくて
けど女の子でも
充分おもしろいかなと
思います
セリフも細かいし
好きでしたby 匿名希望- 0
ホッコリ話
4話入ってますが、どれもホッコリする内容です。絵もキレイだし、話も現実離れし過ぎてなくて、共感できる内容でした。
内容も絵もすごくタイプで好きだし、完結が早いので読みやすくて最高です。部長も可愛いところがあっていいなと思います。、
短編なんですね。内容があるようなないような・・・表紙のイラストともなんとなくちょっと違ったので途中でやめてしまいました。
口は悪いし女を見下してる癖に会社じゃ良い人ぶってるおっさんと、人を馬鹿にしたような暴言かますメルヘン女、どうやったら恋に発展するのかある意味気にはなりますね。笑
というかイケオジ書くならもっとイケオジらしく描いて欲しいです。あんなキラキラしたおっさん風いやだ…by 匿名希望- 0