みんなのレビューと感想「突然ですが、明日結婚します」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
仕事のできる人って…
こんな感じではないと思うんです…
いまいち仕事がバリバリできる男女っていう像を描けてない気がします。
魅力的でない二人の恋愛を見せられてる感じで、頑張って読んでみましたが途中から何を見てるのだろうととても退屈になりました。申し訳ございません。by こうつな-
結婚はしたくないけど、彼女は繋ぎ止めておきたい。昔の不倫相手には会いに行く。
最低な男だと思う。っていうかバカ。by 炭酸つよめ-
これに限らず結婚が幸せのゴールであるかのような話が多いですが、人生ではむしろ結婚が新たなスタートなのに。
どういう層がターゲットなんだろう。社会人が主人公だからせいぜい高校生までのお子様とも思えないけど、社会人やる年齢の人がこんな夢物語を読んで喜ぶのかなあ。by 法界坊-
設定があまいと思います。
年齢や役職等、社会に出た事が1度でもある人なら違和感のある設定。
そこをスルーして読めれば良いのかなby わん-わん-
タイトルから気になって読みました。
が、内容は私が期待していたものとは違いました。
残念です。by ドナウ川-
んんん??
インパクトのあるタイトルなので、昔ドラマで見たことを思い出し読んでみました。この世界観を当時はそれなりにキュンキュン楽しめていたはずなのに自分が年をとったせいか全てにおいて?が付きまとい、感情移入出来ませんでした。
by ゴマサバママン-
長い、だるい。
女性漫画なのにヒーロー上げ漫画なのか、
ヒロインばっかり我慢して頑張りすぎて痛いし、
話も引っ張りすぎで途中で挫折。
デキるヒロインがヒーローを甘やかしすぎていて悲しい。
ヒロインから別れを切り出した時は拍手したのに、ヒーローをあっさり受け入れちゃってがっかりよ。
今度はヒーローにもっと追わせて待たせたら納得したのに、チョロすぎる。
あの男は独身でいた方がいいタイプでしょ。
元々、過去の不倫で結婚願望なかったんだし、
既婚女を寝取るようなクズ男なのに
なぜかみんなに好かれてデキる男みたいに描かれてるのが違和感。
結婚するなら当て馬の男性のが絶対幸せになれるのに。クズヒーローより
そっちと幸せになってほしかった。by Luーna-
大人の恋愛ですね。ドキドキキュンキュンとはちょっと違うけど、しっとりして良い感じです。絵のタッチも大好きです。
by あーさんまるもうけ-
全話読みましたが
全てにおいて理解不能でした。
内容、テンポ、設定、全てグチャグチャグダグダで話の良さが理解できなかった。
かなりの回数読み直したのですが、やっぱり無理でした。by notebooknote-
仕事が出来るから
出来る二人だからいろいろぶつかるんだろうな。不器用な所をお互いが補えばうまくやれるんじゃないかな?意地はらないで
by なくおんな-