【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(98ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,605件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
面白いです(*^^*)
ドラマを先にみてしまいましたが、漫画はまたちがっていて、とても面白いです。
どちらの意見も理解出来るので2人がどんな決断をするのか楽しみです。by maiponpon- 0
気になる
無料分だけ読んでいっています。やや、偶然の遭遇が多すぎて、現実味が無いですが、絵の綺麗さと、男性のアナウンサーの時とプライベートでのギャップに萌えながら読んでいきたいです。
やーーーーーと結婚。一気に読んじゃいました!面白かった。こんな変わっちゃう?って思ったけど本当は結婚に一番向いてる人だったのかも。ハーピーエンドで良かったー
面白いです
あまり期待せず読み始めたのですが、ハマりました。
大人な2人の考え方がブレない中にも歩み寄ったり相性の良さが垣間見えたりで引き込まれます。
タイトルの格言が深くて毎回楽しみにしてました。考えさせられるなー。
あと24歳設定は彼女の仕事っぷりからはちょっと若すぎるかなと思いました。
30歳手前でもいい感じの仕事ぶりですよ。その点で星一つ減らした感じです。by 匿名希望- 0
毎日無料お試し読みで読みました!
他サイトなんですが、読んで行くうちに凄く気になって
まとめ買いをした作品です笑
定期的に出てくる名言も読んでて
しっくりくる言葉ばかりで面白いです!by 匿名希望- 0
意外と面白い
最初の出会いのところは、んー、そんなことある?と思ったけど(ちょー人気アナウンサーが友達の結婚式の司会とか、泊まった先輩の家に居るとか)展開が意外と面白くてどんどん読んでしまった。
by ひろみんぐ- 0
おすすめ!
この先生の漫画によくあるデキル男女の恋愛話なので、新鮮さはないけど読みやすいし憧れる感じで感情移入しやすいかな。
一気読み。
ドラマから見た作品です。
私は、漫画の方が好きで何回もリピ読みしています。女性が望む幸せってなんだろうと、考えながらハッピーにな感じて読みました。by アンニョンフランチェスカ- 0
続きが気になる
何となく読み始めてハマってしまいました。うまくいかないのかと思いきや、付き合い始めて…'結婚'という二文字の壁をどう乗り越えるのか続きも楽しみです。
結婚したい女と結婚したくない男。そんな恋愛上手くいくわけないじゃんと思ってたけど、あんなお互いを想い合える二人、何だか羨ましいなぁ❗