無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
現実でたくさんいそうな、「専業主婦になりたい」
バリバリのキャリアウーマンを止めるのはもったいないと思うけどね。
無料配信で17話まで読めて楽しかったので続きも購入しようと思います。by 匿名希望-
睡眠不足
続きが気になってどんどん読んじゃいます。寝れない…!
ナナリューかっこいいです!
主人公の女の子も魅力的で面白かったです!
まだ全話読んでいませんがのんびり読みたいと思います!by さくらママこ-
登場人物みんながそれぞれの恋に一途で、仕事も頑張っていて、応援したくなるし前向きになれる。ハッピーエンド最高。
よいのだけれど
両思いになるのが早すぎるような気がして、なんだかあまり愛の重みが感じられないような気がするんですが、、、
まだ途中までしか読んでいないからなのか、、、by 匿名希望-
胸キュン
ななりゅーもカッコ良くてステキだけど、あすかのカッコいい仕事ぶりもステキ!
続きがどんどん読みたくなる!by 匿名希望-
そんなに
面白くなかったです。評価が4以上だったので期待しましたが、普通かなーと思います。無料分だけで終わりました。
無料分読みました。仕事バリバリできてサッパリした性格の主人公に好感が持てます。仕事話の漫画も好きなので続きが気になります。
無料の話だけ、読みました。読んでいて気づいた!ドラマでやっていたやつだー。なんだか原作とキャストのイメージが違う!
無料分購入しました。一般の方とアナウンサーの交際は大変なんだなぁーって思いながら読んでいました。会いたくても会えないのは一番辛い気がする。