オットに
オットに…と内容が似ていて少しがっかりしました。主人公も男性の絵も似ていて、物語も似ている。もう少し別の角度で描いて欲しかったです。
by かお1014-
ドラマで知って途中まで読みました。
ふたりの今後の展開が気になるのでゆっくり読みたいと思います。主人公が可愛いです。by ひとみっふぃぴっぴ-
読みやすい
考え方の全く違う2人、って設定なのでもっとめんどくさくモメるかな?って思ってましたが意外と告白→両思いも早くて私的には好感持てました。
面白いと思います!
展開が早くて、どんどん読めてしまいます。社会人カップルには共感できるシーンも多々あり、絵も綺麗で面白い!
絵がキレイだと思い購入してみました。読んでみると面白くどんどん続きが気になっていきます。まだ全巻購入してないけど続きも購入するつもりです。
無料だったので試しに読んでみました!
内容はよくある感じだけど、気がつけば夢中になってました!面白い!by 匿名希望-
やっぱり原作
ドラマの方を見ていて漫画の方を読むのは初めてだったのですが、もちろんドラマも好きでした!
ですが漫画を読んでさらに好きになりました
ドラマでしかこの話を知らない方はぜひ漫画を読んでいただきたいです
もちろんドラマも知らない方にも読んでいただきたい作品ですby 匿名希望-
実写化から原作にきました。絵もキレイですし、話も原作ならでは、しっかりと決着もつきます。キュンキュンしながら読み進めていけます。
テレビドラマを見ていたけど、漫画よりテレビの方が人々が魅力的な感じ。主人公の相手ナナリューの魅力があまり感じられない。
この2人どうなる?!
少し、年齢設定に??だけど、なかなか面白い。
まだ、途中までしか読んでませんが、次が気になって仕方ありません。by 匿名希望-